Главврач омской больницы сообщил немецким коллегам об анализах Навального. Предлагает взаимодействие в лечении

46

Главврач омской больницы скорой помощи №1 Александр Мураховский направил письмо в берлинскую больницу Сharite. В нем он сообщает о кофеине и алкоголе в анализах политика Алексея Навального.

Письмо направлено 22 августа, по большей части оно повторяет ранее сделанное Минздравом региона заявление о результатах анализов Навального. «Оксибутираты, барбитураты, стрихнин, судорожные или синтетические яды не обнаружены, — говорится в письме. — В моче обнаружен алкоголь и кофеин».

Письмо омских врачей немецким коллегамСкачать документ Adobe Acrobat (PDF)

«Мы обладаем результатами проведенных пациенту обследований, образцами биологических жидкостей, результатами сбора анамнеза и описанием хода проведенного лечения, — пишет Мураховский. — Беспокоясь о состоянии и интересах пациента, с согласия родных А.Навального мы готовы предоставить всю необходимую информацию, а также осуществлять иное взаимодействие в целях дальнейшего лечения пациента».

Алексей Навальный поступил в омскую больницу утром 20 августа с подозрением на отравление, его пришлось вводить в искусственную кому. Врачи отрицали версию с отравлением и в качестве рабочей версии назвали «нарушение обмена веществ». Утром 22 августа Навального транспортировали в Берлин, где поместили в клинику Charite. Ее пресс-секретарь сообщил «Фонтанке», что диагноз и дальнейшее лечение прокомментируют после прохождения обследований и консультаций с семьей.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (46)

Бедные врачи. Столько работали. А им даже спасибо не сказали. И теперь во всех бедах будут винить их. Надо следить за своим здоровьем. А теперь всех. У кого отправление- в Германию в клинику Где Навальный лежит ? Или только оппозиционеров ????

Дебильноватые навальнята: омские бездари-врачи за целые сутки не смогли поставить диагноз, а вот немцы – другое дело, им хватит всего и нескольких дней...

Товарищи некремлеботы и непригоженские ,но ,все одно,тролли—вы так обильно полили грязью омскую больницу и ее персонал...а «спасибо» медперсоналу вы не желаете сказать?Не заметили ,что это они не дали умереть вашему кумиру?....Что-то важное из ваших голов ,все-таки,было «промыто»...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...