10.08.2020 14:06
4

Тягач на трассе «Сортавала» сбил насмерть девочку на велосипеде

Смертельное ДТП произошло 10 августа в Приозерском районе Ленинградской области.

Как сообщает отдел пропаганды УГИБДД по Санкт-Петербургу и области, около 11:15 на 100-м километре автодороги «Сортавала», по предварительной информации, 65-летний мужчина на тягаче «МАН» с полуприцепом совершил наезд на велосипедистку — девочку лет 10–15 на вид. Она пересекала проезжую часть в зоне нерегулируемого пешеходного перехода.

Девочка погибла на месте. Её личность устанавливается, выясняются все обстоятельства ДТП.

За выходные в Санкт-Петербурге и Ленинградской области произошло несколько тяжёлых ДТП с пешеходами. 10 августа около часа ночи на проспекте Ветеранов седан сбил мужчину лет 55 и скрылся. Пешехода госпитализировали в состоянии клинической смерти. В Колпино днём 9 августа «Газель» наехала на женщину с 5-летней девочкой. Водителя искали, но позже выяснилось, что он повёз пострадавших в больницу. Тем не менее он стал фигурантом уголовного дела. 8 августа около 0:05 на 38-м километре дороги Стрельна — Кипень — Гатчина (Гатчинский район) 42-летний мужчина на «Опеле Астре» насмерть сбил мужчину лет 35–40 на вид. ГИБДД выясняет личность погибшего.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

175082692
девочка лет 10 и девочка лет 15, две большие разницы

Oleg_I
Тягачи-тоннары по Сортавале летают, подтверждаю. Хорошо если до 80 в поселках сбрасывают. Щебень таскают, гранит, песок. Вес под 50 тонн, очень долго тормозить.

veteran78
Эт ж защитник наш от бандеровцев а вы его в кандалы. Если бы не такие как он украинская военщина уже бы топтала брущатку на Дворцовой.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор