Сейчас

+7˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+7˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как 4

3 м/с, ю-в

758мм

72%

Подробнее

Пробки

1/10

ДТП на ЗСД сбило пятничные планы петербуржцев на загородный отдых. В районе аварии пробка на семь километров

16804

Пятничные планы петербуржцев на загородный отдых сбила авария в Курортном районе. ДТП на скоростной магистрали собрало многокилометровую пробку.

Фото: читатель «Фонтанки»
ПоделитьсяПоделиться

Как сообщили читатели «Фонтанки», транспортный затор в 20:30 7 августа наблюдается на ЗСД в районе съезда на трассу «Скандинавия». На этом участке Scania с прицепом врезался в MAN — автомобиль прикрытия, который стоял в правом ряду, пока рабочие впереди убирали дорожные знаки. Водитель грузовика погиб на месте происшествия. ГИБДД проводит проверку.

Как уточнили изданию в пресс-службе ООО «Магистраль северной столицы», в настоящее время продолжаются работы по ликвидации последствий ДТП, что может осложнять дорожную ситуацию.

Фото: скриншот страницы Яндекс.Пробки
ПоделитьсяПоделиться

Согласно данным сервиса «Яндекс.Пробки», по состоянию на половину девятого вечера длина затора составляет порядка семи километров.

Фото: читатель «Фонтанки»
Фото: скриншот страницы Яндекс.Пробки

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

"на ЗСД в районе съезда на трассу «Скандинавия». На этом участке Scania с прицепом врезался в MAN — автомобиль прикрытия, который стоял в правом ряду"- нет там никакого правого ряда, там один ряд и дорога загибается вправо, справа- бетонная стена, т.е. не видно этого "автомобиля прикрытия, стоящего в правом ряду". Какой дурак придумал проводить там работы в пятницу,, да ещё перекрыв пол-ряда (единственного!) грузовиком в слепом правом закруглении дороги- вопрос следствия и суда, надеюсь.

Чем нравится ЗСД, так тем, что там нормально люди на дороге работают. Знаки все выставляют заранее и много, чем-нибудь здоровым переграждают полосу, в которой работают. А на КАД, такое ощущение, что дорожники бессмертные.

Не надо никуда ехать...пусть сидят дома..грибы уже собрали все..рыба не клюет..ремонтом заниматься в этом году хватит..сто грамм и здесь нальют..тем более там змеи ползают..гадюки...

close