Информация о пользователе

Dimus

Пол: МужскойДата регистрации: 06.04.2020 в 11:28

395 комментариев

У меня на участке и под ним нефти нема. Как жаль.
Это грамотно спланированная "утечка". Вот- молодец ее риэлтер. Хотя "творчество" ее прямо скажем, не выдающееся. Но, с другой стороны, пипл потребляет ведь, значит, что-то в этом есть.
Она умница, потому что как раз сейчас и нужно продавать, особенно, если входила году в 18-м )). После публикации фото квартиры, выставленной на продажу, кто-нибудь да придет и доставит дискомфорт особенно, если цена адекватная. И это хорошо ))
Надеть камень на шею на неделю, чтобы появился шанс влезть в хомут на 25 лет? Оригинааально.
Туалеты закройте, не будет ни смеха, ни отлучек из зала во время церемонии. Вот как быть с восклицаниями, не знаю.
Это неправда! Влияет положительно: успокаивает нервы, расширяет сосуды, усиливает потенцию и половое влечение. Врачи рекомендуют, но - только в сочетании прививка +конъячок+шампусик.
Тут уже подняли вопрос: Почему опека у нормальной, непьющей, но бедной матери, которая изо всех сил старается создать детям уют, мгновенно изымает детей по наущению соседки, а в других вопиющих случаях годами либо не изымает, либо изымает-возвращает ей ребенка на остове пустых обещаний "я брошу, я устроюсь на работу". В некоторых случаях, ежегодно изъятие ребенка происходит, чтобы недомать лишили наконец прав, ей нужно месяцев 6 не появляться на горизонте после изъятия ребенка и даже не пытаться что-нибудь наврать про "будущие попытки исправления", т.е., о-очень постараться.
Ну, на всё-то человечество не стоит эту историю экстраполировать. Африка, дебри Амазонки, С-Пб...
Не считается,- моряк моряка не обидит. Вдруг, к "сапогам" другое отношение?
Усилить военно-морской флот РФ - тоже дело хорошее. Средства пошли на обмундирование правнуков лейтенанта Шмидта. Жаль, по радио этого не скажут, -военная тайна.
С чего Вы взяли, что её 1) ограбили; 2) бессердечные мошенники? Может быть, это были сердечные мошенники? К тому же, мошенники не грабят, угрожая оружием, они...сердечные они, в общем.
Наследники в этом деле - четверо детей. Двое взрослых, от предыдущего брака, двое - гражданского брака с потерпевшей, но с которой совсем недавно был оформлен официальный брак. Общая величина наследства оценивается в 300-400 млн рублей. теоретически, если последняя супруга хочет поучаствовать в разделе, ей нужно через суд доказать, что долгое время до регистрации брака жила гражданским браком и вели совместное хоз-во, а можно, так сказать, "уменьшить налогооблагаемую базу" на некую долю. Как тут было - следствие покажет.
Это слово-индикатор. Для кого-то, в контексте статьи, ключевым будет слово "юрфак", а для отдельной категории товарищей - "в Киеве". И обсуждают они это слово в комментах к ЛЮБОЙ статье, на ЛЮБУЮ тему, как загипнотизированные. Команда на слив бачка происходит по словам "Таллин", "Рига", "Вильнюс", "Киев", проблема в том, что слов этих становится всё больше почему-то.
Ну, извините, пострадавшая юрфак в Киеве заканчивала, пишут.
И метро. И аэропорт с речным вокзалом. Но лучше бы подумали эти самые будущие жители города за КАДом, прежде чем в таких местах жилье покупать.
@гнать через Рашетова@ - каламбур, однако, спасибо, давно так не смеялся.
На этой самой Рашетова, кажется, и в 3 часа ночи все медленнее пешехода движутся.
А могли бы и за 1000 евро продавать здесь и своим... Кто из садоводов откажется от 1000 кубов газа за 76 000 руб. (76 за 1 куб, 8 КОПЕЕК ! за литр) при расходе 0,5 - 1 кубометр в месяц (дом 100-200 кв.метров), при адекватной цене подключения (тысяч 10-30 рублей)?
Мальчишки и девчонки, парам-парам-пампа,
А также, их родители, парам-парам-пампа,
Уехать не хотите ли, парам-парам-пампа,
Счастливые истории журнал покажет наш...
Как это? Допустим, я посмотрел один и тот же ролик с рабочего компа, потом с домашнего, потом с ноутбука, потом на смартфоне. Где-то пользовался Wi-Fi, в остальных случаях с модемов и разных симок.
Да любого представителя технадзора заказчика можно так брать. Помню, как госпиталь МЧС на Оптиков принимали, технадзор - два майора ГОЧС, не стесняясь, на объект на новых Х6 приезжали, с их-то окладами в то время.
Ничеси, напитки оне на Дворцовой покупать и распивать хочут, а как писять - в Ермитаж?!
"Комсомолец шел и боялся, ведь однажды отец сказал ему, что баптисты... приносят в жертву детей."- не уверен, что крестить можно только взрослых и "созревших" для этого людей (ребенок ведь может до этого не дожить физически, например, съедят его коммунисты или капиталисты), но из комсомола я вышел сам году в 89-90 (ещё до полного развала), было много шума, долго таскали по парткомам и райкомам (служил тогда в СА, не срочную), но я уже созрел и настоял на своем. Что удивительно, из СА не выгнали.
Клуб читателей Фонтанки? Сам удивляюсь. Может, потому что из 30-ти комментариев к интересной статье около 10% , всё-таки, ещё похожи на нормальные?
В общем, Вы правы. Возможно, почувствовал, что не готов к соревнованиям, но решил громко хайпануть. Единственная ошибка- надо было хайповать на расстоянии, а не на территории чужого монастыря.
Это ориентировочный ценник, по которому в 2042-м по (Войновичу) будут принимать у населения продукт вторичный, когда жижа закончится (ну, или станет мало кому нужна, или нечем будет дырки в земле сверлить).
Да уж, припозднилась слегка дискуссия: "Мы приняли решение еще на саммите НАТО в Бухаресте в 2008 году, что Грузия и Украина смогут стать странами-членами..."
Четыре !!! предупредительных в воздух. Да хватило бы одного, вторая пуля, а тем более, четвертая, выпущена на из чистого ствола, и экспертиза это докажет. Ещё посмотрим, что натворил этот "рядовой пьяница" перед попыткой скрыться, может, и наградить стоит служивого. Ну, и запаси с камер и регистратора, разумеется, изучить. Пока что, обсуждение этой недоновости преждевременно.
Полиняли яки, иссохли, как сохатые стали выглядеть, тяжко в бегах, хоть их и не совсем бросили...
Во сколько ярдов обошлись бюджету закупка 125 пачек соли с доставкой, разрешите поинтересоваться? Дело хорошее, я хотел бы поучаствовать и помочь, если не справятся с освоением средств ))
Неет, пельмени будут исключительно рыбные. Чтоб микроорганизмы мясные в них не размножались.