Информация о пользователе

Dimus

Пол: МужскойДата регистрации: 06.04.2020 в 11:28

165 комментариев

Какой бюджет у ЦРУ, не знает никто. Но он в десятки раз больше.
Из интервью главы СВР С.Нарышкина (не дословно, но смысл сохранен) : "Бюджет ЦРУ в десятки раз превышает наш бюджет, но нашим разведчикам удается противостоять (или даже побеждать не числом, а умением". Отдыхать умеем, да.
А кто знает, самолеты из Японии в Польшу над Белоруссией пролетают или как?
Ждем теперь защиты докторской по экономике по теме "Снижение уличной преступности, как фактор повышения инфляции".
Непроснувшиеся родители мальчика из утренней печальной новости еще вчера получили, похоже...
Прочел сначала в заголовке "тётка" вместо "тёзка" и не почувствовал удивления...
"Например, небольшой стресс — это плюс, а хронический стресс — минус, и он приводит к иммуносупрессии (угнетению иммунитета). На фоне хронического стресса спокойно можно подхватить любое заболевание, в том числе и инфекционное»." - сильная концовка, спасибо. кэп! "Всё хорошо в меру, посуду после гречки надо мыть сразу" и т.д. Я тоже могу претендовать на звание академика?
Вакцинация от выздоровления? А в больного одним штаммом другой штамм не может "войти"? Экую заразу нам подкинули неизвестные злоумышленники (предположительно, ранее обманутые своим туроператором).
На любовной почве количество людей, как правило, увеличивается, а не уменьшается. Поменьше читайте полицейских сводок с комментариями их перепечатывающих.
Дрифтанула, шкодница. А ей лета-ать, а ей лета-ать охота...
Прошу огласить весь греческий алфавит, я подзабыл, сколько там букв.
Достойный экспонат для местных ростральных колонн. Отрезать нос байдарке и поместить.
Ответ готов, - посмотрите товарооборот в денежном выражении РФ-Армения и РФ-Азербайджан ( с последним только по итогам первого полугодия 2021 года составил 1 млрд 342,5 млн USD). Так что Пашинян пусть хочет, если Алиев не будет возражать :))
- Слышали, я женюсь на английской королеве.
- Да не свисти
- Я серьезно, дело уже на 50% сделано,- я хочу.
Интересно, хватит у нашего руководства ума хотя бы в это не вписываться? Хотя, если впишутся, конечный результат не изменит, но так он просто наступит быстрее.
Из политики в правовое поле возврата нет. Если только в "Лефортово".
А я и не возражаю, но статья о песнях, которые "Ленинград" поет без нее (см.заголовок).
А может, и не зальет. Или зальет, но не Центр. Или не через 2 часа...
Представленный в суд документ об отказе от авторских прав это опровергает. Перебдел с этим Шнур, даже интересно теперь, чем это кончится.
Интересно, а после проигранную боя как герр офицер свою подопечную подбадривал?
@ "Ленинград" поет... @ - странное словосочетание. "Ленинград" свои песни орет, горлопанит и т.п., но никак не поет, мне кажется.
И услуги теперь нет по спасению, и человека уволили...
Возможно, и так. А за чей счет РЖД эту свою часть виадука сделала от и до, не за городской случайно?
Но дело даже не в этом, а в том, что скажем, если 100-метровую через реку сделали мост в 90 км, а последние 10 не доделали, то зачем он нужен и потраченные средства нужно вернуть в бюджет, взыскав с тех, кто это соорудил, принял и оплатил. Какой смысл горожанам?- раньше стояли внизу, теперь так же стоят на виадуке.
Не помните, за сколько дней такие конструкции в то время возводили? Наверное, тогда про смартфоны знали мало, а о начертательной геометрии кое-что слышали.
Ага, этот, которому вакцину вводят, не немихаила из жж похож, похудевшего и отрастившего волосы. Но выхохульнусть в позе и взгляде - та же :))
Точно, проезжаю в одно и то же время утром, то быстро проскакиваю, то стою и на работу опаздываю. Предлагаю сделать подкоп.
Если бы с виадука сделали бы нормальную развязку со съездами на Энгельса и на Северный пр., то переезд на Удельной вообще можно было бы закрыть и огородить, чтобы переходили только по подземному переходу, который там есть. А так как сделан тот виадук, тупо упертый в Энгельса, - так это не для автомобилей, а для РЖД и распила денег.
Не спрашивали Михалыча, за кого он голосовал? Знаю, что не повлияло бы не результат, просто из интереса.
Хорошая идея. А если конечный покупатель не знает реально, может Вас назвать? Ну, чтобы не отжимали участок. Кажется, все это уже у нас было.
Не надо никуда кататься,- договариваетесь с полицейскими, они сливают Вам всю инфу с подробностями, иногда с домыслами и своими догадками (например, про инцесты). В общем, надо сделать дырку в канализации, из нее забьет фонтанчик.
И я сегодня передумал идти на работу. Обысков там нет, но жарко, на даче полегче. Срочно эту новость в ленту. (Участок у меня один, нажит честным путем).
Зато, если грибы и встречаются штучно, то сразу уже сушеные. Как версия, это не грибники, а очкарики,- выпала линза, или очки уронил, вот и воспламенилась подстилка. Надо запрещать очки...
Тем не менее, в новой версии древко уже флага было по-прежнему в руках верующей. Или уже нет?
Мост Зеленогорск - Кронштадт. Провести дорогу непременно через Ильичево-Репино-Комарово с изъятием золотой земли в госсобственность в соответствии с новым законом. Избушки местной "бедноты" - снести за счет упомянутой. Кто верит, ответьте.
Посмотрел, что за лилейник. Жена сказала, - иди вживую посмотри, он на клумбе у нас на даче растет. Нам премия положена за разведение?