Информация о пользователе

Avel_5e4d8d58db525

Дата регистрации: 27.01.2020 в 16:47

12 комментариев

есть дело. Раньше у кучи сотрудников был автомобильный пропуск на территорию. В начале года случилось дтп с пешеходом. Не смертельное. Но ректор тут же гайки закрутил и кучу ни в чем неповинного народу поперли с территории. Оставили пропуска у пожилых - кому тяжело ходить, докторов наук, ну и как в нашей стране полагается - у приближенных.тем не менее показатель - мелочное происшествие, но тут же последовала реакция. Разумеется, дело больше в репутации вуза, нежели в человеколюбии, но мы же сейчас не о мотивации.
Как сотрудник Политеха рекомендую недовольным жителям проходить лишние 300-500 метров, а не трогать забор. Полезнее будет. У людей короткая память, так рекомендую вспомнить, сколько дтп было до появления забора. Всем же надо пробочки объехать. И пофиг на людей которые идут с работы/учебы. А тогда машин было поменьше. А ещё напомню как людей в этом славном парке насиловали и грабили. И только благодаря появлению забора, камер и патрулирующей территорию охране стало по парку безопасно гулять? Хотите как раньше - ок. Только тогда вы первые начнёте кричать - верните как было, потому что будете бояться там ходить. Есть опыт. Без забора - было плохо. С забором - хорошо. Закрыли вам одну калитку - ну растрясите жирок, обойдите по цивилизованным дорожкам.
А после таких вот историй дальнобойщики на всяких форумах и соц.сетях рассказывают какие они офигенные профессионалы все.
Такой крутой специалист по камерам и не может заметить, что это пересъемка с экрана. Так что какое изначально качество было одному богу известно. Ещё странно, что такой специалист по камерам не знает, что помимо прочего на качество записи влияет освещенность. И твоя мега 4к камера, к которой ты привык вечером в сумерки может ничего нормально не снять, а пригодная к этому камера наблюдения, пусть и в низком разрешении, но снимки. Ну а ещё открою тайну, отвесить весь город камерами, это не одну камеру себе любимому купить. Разница в стоимости сенсора в 300-500 рублей делает разницу в 3-5 тысяч на готовом изделии. И если счёт камер измеряется тысячами, то разница в закупках весьма ощутима.
Чем нравится ЗСД, так тем, что там нормально люди на дороге работают. Знаки все выставляют заранее и много, чем-нибудь здоровым переграждают полосу, в которой работают. А на КАД, такое ощущение, что дорожники бессмертные.
Сбили на пешеходном переходе? Нет. А он там есть. Значит будь там подземный переход - было бы бестолку. Все равно бегали б где ближе. А строить весьма сложные и дорогие сооружения ради отдельных дебилов - бюджета всей страны не хватит. В нашей стране неадекватных водятлов остановит только бетонный блок, а не знак. А пешеходов остановит забор, а не переход в 200 метрах.
То есть Фонтанка плюет на масочный режим и открыто в этом сознается? Или журналистам закон не писан?
Без проблем. Заплати мне мой среднемесячный оклад и я буду сидеть дома.
Ну если верить адвокату, то все претензии РПН - это вентиляция. Отсюда вывод - тетка наврала. И это логично, ещё раз повторю - кухню из зала не видно и знать подробности нельзя. То есть обиженная на что-то баба настрочила заведомо лживую кляузу. РПН приехал, нашёл хоть что-то (не зря ж ездил) и удалился. А раз наврала в одном, то и про газон могла наплести. Кстати, откуда там толпы китайских туристов прут? Перебегают четырёхголосную дорогу с барьерами, что б попасть на газон? Если их привозят на автобусе в карман, то газон остаётся по левую сторону и переть по нему китайцам не зачем. Да и вообще, я на этом газоне только собачников видел.
Тот случай, когда на стороне ресторана. Это лучшая китайская едальня в городе. При этом не дорогая. Качество и вкус подтверждается тем, что в основном там питались сами китайцы. Причём не туристы (может и они тоже, но организованных групп я не видел), а студенты. Интересно, откуда жалобная барышня узнала где какая еда хранится у них. Кухня там закрытая. Скорее всего, ей просто чем-то не угодил ресторан, вот она кляузу и накатала. 37ой год прямо. А Роспотребнадзора и рад найти что-нибудь. Жаль. Периодически заходить туда после работы было очень приятно.
У меня знакомая врач. Кто из фарм-представителей денег глав.врачу заносит, тех лекарства она и рекомендует. Вы лечитесь чем хотите. Другим только советовать не надо. У супруги подруга рекомендовала одно лекарство. Мол ее ребёнку помогло только одно. Посмотрел состав - мать его, гомеопатия с количеством действующего вещества 10 в -9 степени. Остальное - вода. Но она пробовала. И ей помогала. Законодательно запретить надо дилетантам давать советы в области медицины.