02.08.2020 20:04
2

Нечто, бывшее машиной, дымится в кювете на трассе Петербург — Псков. Растёт пробка

Ещё одно смертельное ДТП в Ленинградской области и снова из-за выезда на встречную полосу. Итого: за выходные на областных дорогах погибли шесть человек, в Петербурге — один.

Как сообщает отдел пропаганды УГИБДД по городу и области, 2 августа около 18:15 на 91-м километре трассы Санкт-Петербург — Псков, в районе Беково (Лужский район), мужчина на Mitsubishi АSX, по предварительной версии, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение со встречной «Сканией Р440» с полуприцепом. За рулём грузовика был 32-летний мужчина. Водитель «Митсубиши» погиб, его личность устанавливается.

Кадр из видео в&nbsp;<a href="https://vk.com/spb_today" class="_">vk.com/spb_today</a>
Кадр из видео в vk.com/spb_today
Фото: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» / vk.com/spb_today
Фото: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» / vk.com/spb_today
Фото: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» / vk.com/spb_today
Фото: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» / vk.com/spb_today

На кадрах очевидцев в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте» — дымящийся ком металла в кювете, обломки на дороге, один из которых, кажется, двигатель, и очередь из машин, которой не видно конца. По данным «Яндекс.Карт», в сторону Петербурга образовалась пробка длиной почти 8 километров.

Из-за выездов на встречную полосу 1 августа погибли девочка и мужчина на «Скандинавии», а также мотоциклист во Всеволожском районе. Кроме того, в эти выходные переворота на лесной дороге не пережил водитель квадроцикла, а под Гатчиной женщина-пешеход была сбита насмерть. В Петербурге после ДТП умерла немолодая велосипедистка.

Много и аварий с пострадавшими. Четыре человека получили травмы из-за молодой девушки за рулём каршеринга в Петербурге в ночь на 2 августа. На трассе «Кола» сегодня мощно полыхали легковушка и грузовик: его водитель въехал в стоящие после ДТП машины. Госпитализировали одну женщину.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

Maiok
Дороги не выдерживают нагрузки.
Как только на дороге светофор или камера фиксации, то сразу пробка образуется. Может лучше подумать как организовать движение, чтобы не было таких ДТП. По 40-50 минут стоять в пробке не хочется, вот и решаются самые "отважные" на такие обгоны.(

syshsun
Пошло мочилово.
С ковидом проще,сиди дома и будешь в "шоколаде".

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор