Информация о пользователе

Maiok

Дата регистрации: 04.06.2015 в 20:07

120 комментариев

Платные минуты ни к чему хорошему не приводят... Особенно у кого мало денег(
Как то мерзко на душе становится... не люди, а скоты какие-то... Преследуют личную выгоду только, на остальных чхать.
Передел рынка... Приближенным нужно зарабатывать ("пилить") деньги.
Нужно делать удобный транспорт для начала! Сделайте кольцо для метрополитена в СПб, чтобы попасть с Академической на Горьковскую нужно ехать через центр. В Москве работает правило 60 минут, за которые можно пересаживаться с метро на наземный транспорт и дополнительно не платить. Почему-то в нашем городе этого сделать не могут? Или мы просто очень бедные по сравнению с Московой?
Не понятно почему? Налог на стадион называется? Деньги спустили в унитаз, а нам расплачиваться за горе-управленцев! Может сначала мозгами подумать? И не повышать стоимость проезда
Хватит байки рассказывать. Алкаш пересек разделительную полосу, врезался во встречный во встречный автомобиль. Точка.
А не дофига ли проступков за данным персонажем? Может на 15 суток его стоило закрыть, чтобы было время подумать?
Так они на теплых местечках сидят за границей Белоруссии... Пусть приезжают и скажут, что их не устраивает.
Уходи - это не аргумент.
Лукашенко нужно было быть мудрее и не выеживаться! 80% написать в протоколах, при реальной поддержке 40%. Что он хотел доказать и кому? Обжегся на лжи...
Дурачки какие-то... Срочниками служили в войсках, но не успели мозгов набраться. Наверное обида на старослужащих и на всю армию взыграла.
Яндекс отправит их в таксопарк который оказывал услугу, а он возъмет и прекратит существование. Страховка нынче дорогая. Но свои 25-30% Яндекс поимеет в любом случае. Просто бизнес, о безопасном сервисе можно забыть.
Эти малолетки еще ничего не создали за свою жизнь, чтобы что-то ломать! Родители мало пороли в детстве!
В новых домах вообще непонятно почему такое происходит. Система закрытая, холодная вода нагревается в теплообменнике технической горячей водой идущей от котельной. Кто-то халтурит по полной. В ЖК ОРБИТА на Гжатской, такая же беда. УК валит на ГУП ТЭК... Можно было бы не платить за такое Г, так зашевилилсь скорее, но Роспотребнадзор сказал все по СанПину, пользуйтесь на ЗДРОРОВЬЕ))))
Какого лешего водятлы на теплоходе жилет спасательный надевать не умеют??? Совсем не торопятся!!! Что за фирма? Пора прикрыть лавочку.
Если "партнеры" говорят, что мы чт0-то делаем не так, Значит все ПРАВИЛЬНО делаем!!! Лукаш-ко полоскал рот после таких слов или он него говном до сих пор воняет?
Дороги не выдерживают нагрузки.
Как только на дороге светофор или камера фиксации, то сразу пробка образуется. Может лучше подумать как организовать движение, чтобы не было таких ДТП. По 40-50 минут стоять в пробке не хочется, вот и решаются самые "отважные" на такие обгоны.(
Распустил начальник своих подчиненных в край. Бандиты в погонах одним словом. Поддерживаю, что не история осталась без огласки! Пора проверку в отдел направить.
Город сам довел Метрострой до такого состояния со стройкой стадиона и Зеленой линии метро. Обещая компенсировать затраты на достройку из своего кармана, но старая команда ушла со своими обещаниями. Не нужно играть с государством играть в такие игры.
Алкашня уединилась на улице. Бабку поддерживаю! Стыд совсем потеряли.
За свои поступки нужно отвечать.
Стержень у мужика есть! Про питание детей по справедливости хотел сделать.
Летают как сумасшедшие. Думают на легковой едут. +по телефону разговаривают. Вот и результат.
При оплате парковки через приложение чек приходит вообще?
Организовать все по человечьи было 5 лет времени!!! Затупки.
Так пусть работают до 23.00 и вопросов никаких не будет. Заведения все малюсенькие, всем места не хватает, поэтому люди по улице и болтаются...
Торопыги возвращающиеся с дач в город летят по встречке даже не задумываясь о машинах едущих им на встречу по своей полосе, думая что им должны все уступать. Камикадзе одним словом.
Из-за втискивающихся обгоняльщиков пробка в основном и образуется.
Эти "таксошахиды" достали уже!!! Никто не контролирует их и не может найти управу. Беспомощность системы МВД порождает такие печальные последствия.
Бардак кругом... Все на энтузиазме. Кинут одних, кинут и других... Чиновникам не привыкать. Одно Минобороны сколько денег списало
https://pasmi.ru/archive/242822/
Номера наверно Н***ВВ раз крышку багажника поднял...
В метро наверное греется или курильщиков у входа ловит...