01.08.2020 15:23
27

На Рябовском водитель «Митсубиши» догнал попутную велосипедистку. Скорая к ней не успела

Авария с участием автомобиля и двухколёсного транспорта произошла в Красногвардейском районе Петербурга 1 августа. Для велосипедистки травмы стали смертельными.

О ДТП на Рябовском шоссе «Фонтанке» сообщили читатели. По их словам, около часа дня внедорожник сбил велосипедистку. «Лужа крови, вокруг машины, скорой пока нет», — написали очевидцы.

Как уточнили в отделе пропаганды УГИБДД по Петербургу и области, по предварительной информации, у дома № 8 по Рябовскому шоссе 65-летний водитель «Митсубиши Паджеро» сбил велосипедистку, которая ехала в той же полосе. Женщина умерла до приезда скорой. На вид ей около 60 лет, личность устанавливают полицейские.

Фото: Читательница «Фонтанки» Алиса
Фото: Читательница «Фонтанки» Алиса
Фото: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» / vk.com/spb_today
Фото: «Дорожный инспектор» / vk.com/dorinspb
Фото: «Дорожный инспектор» / vk.com/dorinspb

Автомобилисты в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте» отмечают, что на участке от перекрёстка Коммуны и Ириновского до места ДТП образовалась пробка.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (27)

262237721
Авторы! Преверяйте информацию, прежде чем растрезвонить её на весь город!!!
Велосипедистка ПЕРЕСЕКАЛА ВНЕЗАПНО проезжую часть!

В день аварии ситуация описывалась несколько иначе (https://mr-7.ru/articles/222241/ ) . А здесь не могу понять когда джип оказался своей левой стороной на тротуаре.В момент наезда (т.е. достал велосипедистку на тротуаре) или достал на проезжей части а уж потом заехал и на тротуаре встал как на фото? Господа автомобилисты,не кидайте в меня камнями за мой текст.Я велосипедист,езжу по Рябовскому шоссе исключительно по этому узенькому тротуару (куда заехал джип на фото) со спокойной совестью потому как пешеходов там практически нет. Земля пухом погибшей женщине.

Мне одному кажется, что "жЫп" левой стороной стоил на тротуаре? Что он там делает? Обратите внимание на последнюю фотографию - конусы перекрывают всю левую полосу, из-за чего можно предположить, что "жЫп" не переставляли.

Рябовское - одностороннее. Тротуар там хороший, не загруженный. Дама была на "деревенском" велосипеде. Ехать с левой стороны по дороге, не используя пустой тротуар... ну так себе...

Возможно, "жЫпарь" решил кого-то опередить, используя тротуар.

P.S. Проезжал ту аварию, пока еще не было "Скорой". У головы велосипедистки - лужа крови. Да и если присмотреться - у переднего левого колеса "жЫпа", на тротуаре, что-то лежит.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор