Сейчас

+26˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+26˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 26

2 м/с, вос

761мм

51%

Подробнее

Пробки

4/10

Удар топором по голове 93-летней петербурженки стал уголовным делом. Подозреваемый в другой больнице

4709

Покушение на убийство увидело следствие в нападении на пожилую жительницу Петродворцового района Петербурга, которое её племянник объяснял защитой.

Уголовное дело накануне возбудил Следственный комитет, стало известно ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР) 23 мая. По версии следствия, у 37-летнего жителя Ломоносова было намерение лишить жизни 93-летнюю родственницу, когда он ударом топора вмешался в её ссору с дочерью.

Женщина в реанимации в тяжёлом состоянии с переломом черепа. По предварительным данным, при задержании её племянник заявлял, что схватился за топор после того, как тётя будто начала угрожать дочери ножом.

Мужчина состоит на учёте в психоневрологическом диспансере. После задержания его госпитализировали в психиатрическую больницу имени Кащенко.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ5
ПЕЧАЛЬ2

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close