7

После смерти рэпера Энди Картрайта в Петербурге возбудили дело по статье «Убийство». Его жена — пока вне подозрений

Следственный комитет Петербурга возбудил уголовное дело после смерти 31-летнего рэпера Александра Юшко, выступавшего под псевдонимом Энди Картрайт. Расчленившая его супруга пока является свидетелем.

О возбуждении дела по 105-й статье УК «Убийство» сообщает 30 июля ГСУ СК Петербурга.

«Накануне вечером в квартире дома по Невскому проспекту обнаружены фрагменты тела и конечностей неизвестного мужчины. При сличении его головы с фотографией в паспорте установлено визуальное сходство с мужчиной 1989 года рождения», — уточняет пресс-служба ведомства.

Следствие назначило комплекс экспертиз. Главный вопрос — причина смерти. Его супруга выдвинула версию о передозировке наркотиком не позднее 25 июля. В течение четырех дней она расчленяла тело. После избавления от останков она планировала заявить о бесследном исчезновении Юшко. Якобы эта легенда могла спасти ему репутацию.

Женщина в уголовном деле остается свидетелем. Ее дальнейший статус будет зависеть от судебно-медицинской экспертизы трупа. После расчленения она стала вести за умершего его аккаунты в соцсетях и переписываться с поклонниками.

Энди Картрайт в одном из интервью отрицал употребление наркотиков. По данным «Фонтанки», при обыске его квартиры следов наркотических веществ не нашли.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

Chupakabra
Ужас

aaignat
Хорош свидетель

Красиво ушел из творчества, так сказать по частям!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...