Информация о пользователе

Chupakabra

Дата регистрации: 28.03.2020 в 23:04

325 комментариев

Титушки? Даже терминология у них времён хохлятского майдана. "Вы ничего не понимаете. У нас все не так. Мы другие". Ну-ну.
Спонсоры решили очередную сакральную жертву создать? Или просто несвежего лобстера покушал?
Ну... подавляют митинги как и в любой цивилизационной стране. Эка новость.
Не верю в победу этой барышни. Смутная она, ни опыта, ни знаний, ни нормальной программы, ничего. Голосовать абы за кого, лишь бы не за Луку глупо, а белорусы не глупый народ.... я надеюсь. Возможно ей процент голосовавших за неё снизили немного, не больше.
По отношению к 10 слово "активно" выглядит как-то нелепо. Впрочем, если их вышло 20, то .... да все равно нелепо. Сейчас посыпятся в инсте и твиттеремыоточки счастливых рыл из автозаков.
Ну и зря. Надо было уже давно начинать вмешиваться, диктуя свою повестку. Не мы, так другие. А чем это может закончится по бывшей видно
Очень хотела в этом годум в Крым наконец скататься. Но увы. Теперь хотя бы в сентябре-октябре в какой-нибудь бы лечебный санаторий в лен.область дней на 10-14 попасть.
Сначала у финнов спросите, ждут ли они вас с сыром и кофе на приветственном подносике. Даже если наши откроют границы в одностороннем порядке, финны всё раано не пустят ))).
А... очередной художник. Из тех, кто себе всякие части тела к брусчатке прибивает.
Места в больницах-то появились в связи с этим? Больницы, которые перепрофелировали под ковид могут, наконец, вернуться к своим непосредственным обязанностям?
А в поликлинику к терапевту своему я так записаться и не могу.
Да с китайцами тоже считать особо нечего. У них все на своих завязано. И гиды свои (такую чушь о городе рассказывают, просто жуть), и лавки ювелирные свои, и заведения, где они питаются тоже. Русским очень сложно туда пробиться, даже если они специалисты и профессионалы.
Мне нравилось всё, что я у них покупала, и хлеб, и выпечка вкусная, и сладости. Но ценник, конечно, конский. Цен их не понимала никогда.
Ага, если ты отдыхаешь, а не вкалываешь с утра до вечера (((.
Я в жару всегда на Ладогу езжу. Водица, конечно, холодновата, но в жару окунуться самое то.
Парад провожится каждый год, а задыхаться начали только в этом? Как интересно...
Бред. Самое простое обвинять в собственной глупости и необразованности какую-то юмористическую передачку. Хотите сказать, что все сороколетние, кто с середины нулевых смотрел камеди - дебилы?
Было ожидаемо. Харлашку жаль, жинуа ему, конечно, не слабо подкрысила за последний год. Давненько такой организованной коллективной травли не видела.
И не понимаю, почему все пишут, что травили ее. Травили его вообще-то. При чем очень сильно.
Т.е. мою маму завуалированно вашему трольчёнку оскорблять можно, Вас это не смушает. А трольчёнка трогать ни-ни. Своя зверюшка подьзащитой?
Фонтаночка, а что ж ты ответы-то потираешь? Т.е. трольчёнку вашему штатному можно гадости и всякие глупости писать, а отвечать, мерзавцу нельзя? Либеральная газетёнка как обычно демонстрирует истинное отношение к свободе слова.
Очень интересует, только где ж всю необходимую информацию найти, если ее тщательно замазывают всей этой липовой статистикой?