Информация о пользователе

Chupakabra

Дата регистрации: 28.03.2020 в 23:04

343 комментария

Ну развернут они койки, закроют вообще все больницы в Питере под ковид и что? Врачей от этого больше в городе не станет, как и лекарств.
О господи, вырыли из нафталиновой кучи хероиньку. Когда кажется, что падать ниже уже некуда, Фонтанка с готовностью доказывает, что до дна ещё далеко.
Смысл в этих койках, емли ни врачей, ни лекарств в необходимом количестве нет. Койка-место просто полежать у меня и дома имеется.
Ну и ладно. Люди же митинговать не за бабки зарубежные выходят, а за принцип, за правду. Зачем им деньги из-за руюежа?
Пульсоксиметры прка есть в медтехнике 7. Доставка у них на дом вроде есть. Доставят в течение пары дней. Либо можно самим скататься забрать.
Ну прям скажем не в 19.50, а в 20.50, но в целом ничего страшного. Посидели при свечах радио послушали.
Вопрос, будто про детишек дошкольного возраста речь идёт. У самих-то людей в головушках ничего не щёлкало? Взрослые все, требуют с пеной у рта свободы, а как мозгами пошевелить немного, так "а почему вы нас не заставили, почему вы за нас не решили". Инфантильные идиоты.
Давно пора было закрывать. Меньше народу, больше кислороду, чище парк. А тот ляются все, кому не лень. Это территория университета.
Да-да, родился в Москве. Но жил-то и взрослел во Франции. Вот и результат.
Титушки? Даже терминология у них времён хохлятского майдана. "Вы ничего не понимаете. У нас все не так. Мы другие". Ну-ну.
Спонсоры решили очередную сакральную жертву создать? Или просто несвежего лобстера покушал?
Ну... подавляют митинги как и в любой цивилизационной стране. Эка новость.
Не верю в победу этой барышни. Смутная она, ни опыта, ни знаний, ни нормальной программы, ничего. Голосовать абы за кого, лишь бы не за Луку глупо, а белорусы не глупый народ.... я надеюсь. Возможно ей процент голосовавших за неё снизили немного, не больше.
По отношению к 10 слово "активно" выглядит как-то нелепо. Впрочем, если их вышло 20, то .... да все равно нелепо. Сейчас посыпятся в инсте и твиттеремыоточки счастливых рыл из автозаков.
Ну и зря. Надо было уже давно начинать вмешиваться, диктуя свою повестку. Не мы, так другие. А чем это может закончится по бывшей видно
Очень хотела в этом годум в Крым наконец скататься. Но увы. Теперь хотя бы в сентябре-октябре в какой-нибудь бы лечебный санаторий в лен.область дней на 10-14 попасть.
Сначала у финнов спросите, ждут ли они вас с сыром и кофе на приветственном подносике. Даже если наши откроют границы в одностороннем порядке, финны всё раано не пустят ))).
А... очередной художник. Из тех, кто себе всякие части тела к брусчатке прибивает.
Места в больницах-то появились в связи с этим? Больницы, которые перепрофелировали под ковид могут, наконец, вернуться к своим непосредственным обязанностям?