5

Голикова: Две перспективные российские вакцины от коронавируса будут готовы к производству осенью

Вице-премьер Татьяна Голикова доложила о разработке отечественной вакцинны от COVID-19 на совещании с президентом РФ по санитарно-эпидемиологической обстановке в стране.

«Наибольшие перспективы имеют две вакцины. Одна из них разработана Национальным исследовательским центром эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи <...>. В августе 20-го года планируется ее регистрация <...>. Запуск в промышленное производство предполагается в сентябре 20-го года», — заявила 29 июля Голикова в эфире «России 24».

По ее словам, еще одна перспективная вакцина разработана «Вектором». В сентябре запланирована государственная регистрация, а в октябре будет произведена первая партия препарата.

Ранее российский премьер-министр Михаил Мишустин выразил надежду, что «своя надежная» вакцина от коронавируса будет готова уже осенью.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

Голикова дореформировала медицину, что в апреле, мае - поликлинические отделения и больницы просто не могли справиться с потоком больных и сейчас в отдельных регионах напряженная обстановка....

А Попова сказала что в кипяток надо нырять и вирусу пипец . И прививок не надо . Нырнул в кипяток несколько раз и ты здоров .

Если этот вопрос курирует она,то всё будет на основе арбидола?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...