Информация о пользователе

Piter Russo

Пол: МужскойВозраст: 38Дата регистрации: 24.05.2020 в 20:24
Гражданин и горожанин
Гражданин и горожанин

2648 комментариев

Был я недавно в юсуповском, разметка была в холле и гардеробе и на кассе - в других местах не было, да и не возможно ее там сделать нарушит интерьеры. Экскурсия в группе до 5 человек, маски просили не снимать. Но народ посещающий музей самостоятельно - маски как подбородогузник использовал а от замечаний отмахивался.
По поводу театров - был, мариинке. Разметка есть. Но большинство маски носило или с открытым носом или на подбородке, причем это было замечено и у служащих и у зрителей.
Весной было много он-лайн экскурсий по музеям с мировым именем, причем было много акций с бесплатным доступом. С удовольствием в он-лайне посетил
экскурсии Лувра, Британского музея, Метрополитен-музея.
Что вы лично делаете что бы снизить нагрузку на медиков города?
Можно сколько угодно писать и критиковат, но факты таковы - врачей скорой помощи, фельдшеров скорой сейчас взять не от куда. Система перегружена, она не рассчитана на массовую госпитализацию.
Вклад общепита в налоговые доходы города небольшой. Пиар эффект от запретов Смольного большой.
На это и рассчитано. Жаловаться и судиться можно сколько угодно - эффекта не будет. Приспосабливайьесь работать в ноль - на вынос и под заказ и доставку.
А ты всех дедушек и бабушек, болезненных и с подорванным иммунитетом раньше времени уложить в ящики готов, ради вечеринок в клубах?
Совершать прогулки, заниматься спортом никто не запрещал, выезжать загород и отдыхать на природе тоже запретов нет.
У переболевших иммунитет не устойчивый, у меня среди знакомых 4 человека второй раз болеют ковидом. Период между болезнями весной и сейчас составило 6-7 месяцев.
На 50 и 52 неделях будут новые ограничения. Те меры, что ввели на эпидемпроцесс серьезно не повлияют.
И я говорю про небольшие храмы и церкви. В крупных не бывал в этом году.
Не могу сказать ничего по Прибалтику, могу сказать про те храмы что бывал в России - маску просят обязательно носить, на службе стоять по разметке, если разрешено приложение к иконам, мощам - то стоит служка и после каждого протирает антисептиком поверхность. У священников есть понимание опасности вируса для себя и прихожан.
В церквях доступ с приложением ограничили, там где оставили - стоит послужник и после каждого приложившегося обрабатывает поверхность антисептиком.
Вы не думайте что священники такие дремучии, они прекрасно понимают какая ситуация в стране, и меры и соц.дистанцировпния и ношения масок и обработки поверхности антисептиком - принимают
В церквях санитарные состояние гораздо лучше, чем в Макдональдс, КФС или Бургеркинге.
Не пиши о том о чем не ведаешь вовсе ибо брехню нести - только себя спамить.
Чехия, Финляндия, Эстония - приимущественно протестантские страны. У протестантов обычаи иные чем у православных.
Это тоже самое что сказать в Антарктиде никто не ходит в церковь. Так ее там и нет.
Администрация у нас реакционер - сейчас бороться с ковид, а потом будет бороться с пищевыми отравлениями и дизентерией.
Те кто сняли коттеджи или обзавелись загородной недвижимостью - поступили мудрее всех)
Народ сам выбрал эту власть, и те кто голосовал и те кто проигнорировал.
Люди безответственно относятся к своей жизни, и сейчас мы жнем плоды своих действий.
Дрозденко ограничит работу учреждений в красных районах области. В ладейнопольский думаю массово не поедут)
Вы думаете в храме все так запущено? В части храмов доступ к иконам для целования закрыли, там где оставили - служники протирают стекло закрывающие икону антисептиком, разметка в храмах есть ее просят соблюдать, на входе прихожан просят одеть маску.
Но вот что будет а праздничные дни - не знаю, возможно попросят смотреть службу по каналу союз.
В колхоз превратили его не Беглов с Единым, а горожане и прибывающие отказывающиеся соблюдать простые гигиенические правила в период пандемии.
Поздравляю всех с ограничениями.
Следующими под закрытия пойдут тц и магазины без отдельного входа.
Балбесы продолжающие ходить без масок вносят общий вклад в вводимые ограничения.
Они поставками в зарубежье отобьют и лицензионным выпуском за границей.
Большинство общепита эти меры переживет, даже те кто жалуется - переживут.
Беглов делает то что может, прекрасно понимая что большого эффекта это не дает.
Массовое тестирование, посадку на карантин переносчиков и заболевших, качественную амбулаторную помощь на дому - он организовать не в состоянии.
Зачем мне пробовать? Я знаю что такое работать в респираторе, очках и костюме защиты по 8 часов с перерывом на обед. Два года так работал на хим. предприятии, веселого мало.
Предполагается что люди на рабочих местах работают в масках, респираторах, и перемещаются в транспорте в масках или респираторах. В ресторане вы не сможете употребить пищу и напитки не сняв маску или респиратор.
Я в смольном не работаю, и от ограничений мои доходы то же падают, но в отличии от вас я понимаю - что мои клиенты болеют, становятся инвалидами, теряют доходы, погибают от вируса.
Для особо одаренных разъясняю - больничная койка под ковид - это не раскладушка с тумбочкой установленная помещении где тусуются врачи и медсестры.
Далее смысл есть, я лично знаю 4-х человек которые этой заразой болеют сейчас по второму разу, одна из них в реанимации.
Мда, две статистики, поправочные коэффициенты, отдельный учёт...
Все в работе... И все довольны...
Смысл ограничений разгрузить больницы Питера и снизить нагрузку на амбулаторную помощь. Никакого другого смысла нет. Не хотели ходить в маске -так некуда будет ходить и без маски. вот и все.
Раньше заболев люди уходили на больничный и лечились. А теперь модно стало самоизолироваться...