Информация о пользователе

Piter Russo

Пол: МужскойВозраст: 39Дата регистрации: 24.05.2020 в 20:24
Гражданин и горожанин
Гражданин и горожанин

5710 комментариев

Да уж поезжайте в Австрию на пускай послушают венскую оперу и откушают у канцлера Курца - ужин. За ужином и в антрактах по общаются, об прекрасном и об австрийской кухне, если других не найдется тем)
А заменировал ли? или в угаре адреналина нафантазировал?
В интернете, телеграмме полно всевозможных инструкций как из бытовой химии сделать что-либо возгорающее или взрывающееся - это бого-монстр мог вполне спокойно оттуда подчерпнуть и соорудить самостоятельно..
Вы президентов не попутали часом? Зеленский говорят в бронике ходит часто, в добавок еще и опасаются что ему взрывоопасный "подарочек" занесут.
У человека признаки девиантного поведения и суждений, вопросы тут к тому психиатру который выдавал справку, и судя по сообщениям прессы получил он её совсем не давно.
Психиатра нужно бы к ответственности привлечь, пропустил постоянного клиента, да еще и дал разрешение на оружие.
В Австралии в сельской местности винтовку можно приобрести вообще 12 летнему подростку, но пользоваться им может он только под присмотром взрослого.
Дело не в возрасте, дело в психологической готовности и ответственности владеть оружием. Некоторые люди не будут готовы владеть оружием никогда - ибо безответственны по своей природе.
В 19 лет по законодательству уже персональная ответственность.
Смотрите что бы ваши дети чего не натворили, а то по вашему же суждению отберут для выплаты компенсаций в том числе и компьютер на котором вы эти комментарии строчите.
От вас и соболезнований не дождешься, только и делаете что навоз на вентилятор набрасываете.
Каркасы портфелей рюкзаков делают металлическими - они звенят, ключи от квартир - тоже звенят, смартфоны - звенят, металлические линейки, циркули - звенят .
У охранников нет полномочий по досмотру личных вещей школьников и сотрудников школы или сопровождающих школьников.
Если проводит даже выборочные досмотры - уроки вовремя не начнутся, а создание толпы при входе - способствует распространению ковида.
Не нужно подменять воспитание в семье, школе, психологическую помощь школьникам и их родителям, социальную работу с трудными семьями - работой охраной и спец.служб.
Видимо в США - ФБР и Полиция совсем плохо работают. Школьники с завидной регулярностью кого-то да подстреливают то в одной то в другой школах Америки.
p.s. Пока воспитание в семье, школе и психологическая помощь в школах вы и такие как вы будете вменять сотрудникам силовых органов - стрелять будут в школах. Это очередной провал вашей тупизны.
Мультик Масяня Эпизод 152. Доппельгангер гляньте... и до этой глупости с приставлением сотрудников можно дойти...
Видать плохо работают, их все рисуют и рисуют, а коммунальщики вынуждены косметическим ремонтом стен потом заниматься...
Почему воспитанием в семье и психологической помощью школьникам должны заниматься спецслужбы?
отряды фмб ? что это отряды факультета международного бизнеса??
И доллар к гривне растет.. Путину тоже надо об этом подумать?
Оружейной темой занимается другие отделы фсб и мдв. И к каждому человеку по сотруднику органов не поставишь.
Ну так дроны летают кого-то там бомбят в горячих точках... а ответка не прилетит.. так операторы дронов и их начальники считают что вся война такая будет и они в безопасности...
Так может ваши коллеги из ВОЗ перестанут поласкать бумаги и перекладывать их из стопочки в стопочку и наконец дадут разрешение на экстренное использование Спутником V?
Выход приведет к необходимости увеличивать спутниковую группировку, а это серьезные затраты, но с другой стороны и развитие своих технологий..
Так миражи и подлетпли узнать как сдаваться можно, всем сразу или по рарно)
Конечно, содержать дешевле, в случае потери погибших мало будет, опять же замаскировать проще.
У обводного канала, в народе назнание канал самоубийц. Сравнительно много народа в нем окончило свои земные дни.
Весь мир уже опирается на массовое промышленное производство Китая, весь ширпотреб за некоторым исключением оттуда.
Обычное дело в лесу, тайге, ехал на квадрике тот застрял, пошел пешком, решил сократит путь, на пошел по тропке на прямки, заплутал, попродил и вышел.
Но у горячих голов кругом чудятся ГРУ, ФСБ, СВР - в том числе на них работают местные медведи, волки, лешие и водяные.
В конституции у них все описано, зачем этот дикрет не ясно. Уже и Кремле Лукашенко не формально называют шутом.
Так пока только пропал. Тело не нашли, возможно просто на дальнем кордоне забухал.
Гражданка РФ и Германии, проживает с оплачиваемой охраной из бюджета Украины на Украине.
А всего-то дама хотела красивой жизни не вкалывая.. да все мужчины не те попадались...
МЧС - это наследники пожарных частей - во время войны они тушили пожары вообще-то. Сотрудники МВД - боролись с фашистскими диверсантами, забрасываемыми в тыл, боролись с ворами и бандитизмом, мародерами, дезертирами, следить за соблюдением правил светомаскировки и т.д. Росгвардейцы - вообще-то наследники внутренних войск НКВД, охраняли тыловые объекты, боролись с диверсантами, разведчиками, непосредственно на фронте воевало 53 дивизии и 20 бригад НКВД, в 1941,42 гг - зачастую были затычками дыр на фронтах великой отечественной, и гибло в первые годы войны у них довольно много народу - вооружение было стрелковым (пистолеты, карабины, ппд, ппш, пулемёты), и сабли/шашки - если конное подразделение (причем иногда курьезы были - выдавали шашки со складов с гравировкой - За веру в царя и отечество), ни птр, ни пушек по штату им не полагалось в начале войны, а артбатареями, артполками, танковыми подразделениями - не хватало для усиления.
В Нормандии-Неман было 72 французских добровольцев - 14 из них летчики, а не двое.
И французы вообще-то сражались с немцами в Северной Африке, затем в 1943 высадились в Италии, в 1944 в Нормандии вместе с войскам и США, Британии, Канады. 25 августа 1944 года американские войска и французская дивизия Леклерка вошли в Париж и освободили его от немецких войск вместе с отрядами французского Сопротивления. В дальнейшем 1-я французская армия сражалась на юго-западе Германии, конец войны она встретила в Тироле.