Информация о пользователе

Piter Russo

Пол: МужскойВозраст: 39Дата регистрации: 24.05.2020 в 20:24
Гражданин и горожанин
Гражданин и горожанин

8125 комментариев

В данном случае могли растянуть инкубационный период принимаемые препараты.. хотя конечно чаще всего в период 3-7 дней он укладывается.. я больше склоняюсь на то что после прививки подхватили уже..
Им не делали пцр тест перед вакцинацией.. вирус похоже после вакцинации подхватили.. сейчас редко у кого инкубационный период 10–12.. чаше всего 3-7...
Большая оплошность людей сделав одну или даже две прививки, но не выждав 21 дня для формирования иммунитета люди забывают о мерах предосторожности.
Вы конечно о выездных прививочных бригадах ничего не слышали?
Это у них оформляется как представительские расходы?
к ним выездные бригады выезжают и прививают, но это не новость)
Нужно отменять требование об обязательной вакцинации перед плановой госпитализацией. Оставить в требованиях на пцр-теста включив его в госпитальный комплекс тестов + тестирование на антиген при госпитализации в самой больнице.
Из за требования обязательной вакцинации часть людей из планового лечения переходят в экстренную госпитализацию, а здесь уже смертность выше..
Всех троих прививали эпиваккороной. У всех троих бабушки, отца, матери был диабет, у матери и отца — проблемы с почками — им постоянно нужен был диализ и дома стояло оборудование для диализа и они самостоятельно уже его делали.
С учетом известного анамнеза заболеваний взрослых - им нужно было делать прививку не в прививочном пункте, а вызывать на дом врача с медсестрой.
Вопрос тут совсем в другом. Матерь девочки должны были класть в больницу на плановую операцию, а по распоряжению главного санитарного врача - кладут только привившихся, мать пошла делать прививку, вместе с ней отец девочки и бабушка - скорее всего по пути в прививочный пункт, или обратно или пока ждали прививки - подхватили вирус. Все трое погибли от ковида.
Не было бы этого распоряжения - не привитых планово клали лечиться, достаточно просто для госпитализации пцр теста, возможно и трагического события не было бы.
Через Украину, но думаю что рейс не прямой - сначала в Думай потом через юго-востоток - турция - балканы, венгрия польша..
На второй год решили... спасибо что хоть на второй год..
Верьте блогерам пишущим ахинею за гонорары высасывая из пальца всякую брехню по оплату заказчика.
В мае, июне прошлого года были новости о гибели семей почти в полном составе - оставались лишь малые детки от ковида. Ничего ведь не поменялось, болезнь коварная, а у вас все по чурбану - прививки виноваты.
На большей выборке и процент может поменяться как в большую так и меньшую стороны.
Вы даже деталей не знаете события, но пишите свою тупую антипривиочную чушь.
У всех троих бабушки, отца, матери был диабет, у матери и отца — проблемы с почками — им постоянно нужен был диализ и дома стояло оборудование для диализа.
Все трое погибли от ковида. С учетом известного анамнеза - им нужно было делать прививку не в прививочном пункте, а вызывать на дом врача с медсестрой. Прививали их эпиваккороной.
Вопрос тут в том что матерь девочки должны были класть в больницу на плановую операцию а по распоряжению главного санитарного врача - кладут только привившихся, мать пошла делать прививку, вместе с ней отец девочки и бабушка - скорее всего по пути в прививочный пункт, или обратно или пока ждали прививки - подхватили вирус.
Не было бы этого распоряжения - не привитых планово лечили, достаточно просто пцр теста, возможно и события не было бы.
Спасибо что опубликовали для тех кто из группы - "Фомы не верующего, которого все обманывают"..
Вообще то были еще и деревянные настилы, кое-где сохранились в малых городах до сих пор.
Для начала МОК не признала главой белорусского олимпийского комитета Лукашенко-младшего, и в Токио на олимпиаду ему приглашение не дали на сколько мне известно. Возглавляет нок на олимпиаде - вице-президент Дмитрий Довгалёнок, к нему и вопросы.
ага, никто не выставлял, а в списках заявлена. это тика как? упс ошибочка??
Потому что 2-х спортсменок которые должны были бежать эстафету - не сделали нужно кол-во допинг тестов и им МОК дал отвод. Спорт функционеры решили заткнуть дырку Тимановской.. Эти "специалисты" не понимают что бегунам на короткие дистанции не хватит энергии выдержать длинную, она выдохнется на длинной, и на короткой уже ничего не покажет, за день ей не восстановиться.
Так вроде Лукашенко младшего на олимпиаде нет, МОК не признал его главой белорусской олимпийского комитета и не выдал приглашения на олимпиаду. Все вопросы к федерации легкой атлетики Белоруссии.
Ну а стройматериалы кто создает? или они по вашему из воздуха берутся и рабочие не нужды для их производства?
Пропить можно все, а с выигрыша еще и налог 13% надо уплатить будет)
Вот и выберут 60-70% госдумы ЕР - 12-13% голосующего населения..
а потом репу чешим, почему оно так, а не по другому...
Какой блин недосмотр, деваха бегает 11-14 секунд обычно, а ей предлагают бегать 40-50 секунд, она на это не заточена, её результат будет - последний.. она это прекрасно понимает - для карьеры это фиаско, но это тупые спортфункционеры заявившие ее на эстафеты - это не понимают.
Там вообще нет никакой политики, белорусские спорт функционеры не пообщались и не обсудили с Тимановской пробег эстафеты заявив её на пробег, та встала в позу (она бегает 11-14 секунд обычно, а тут надо бегать будет 40-50), спортфункционеры решили по тихому её домой вернуть без скандалов, а девчина обидевшись что вместо выступления её домой отправляют - решила вылить всю ситуацию в СМИ.
А теперь народец сидит обсуждает кровавый режим Лукашенко, который якобы съест Тимановскую...
Весь скандал - одна обиженная бегунья и пара-тройка бездарей спортфункционеров.
Вот кому надо убежище просить - это этим спортфукнционерам легкой атлетики Белоруссии, их по окончанию олимпиады Лукашенко выкинет со своих постов 100% (у спортсменок которые должны были бежать эстафету - не провели нужное кол-во допинг тестов, Тимановскую выставлять - бессмысленно, она не сможет показать приемлемый результат, и в добавок еще и скандал на весь мир устроили).
Ну все Зеленский потребует побить рекорд, ждем 1202 литра украинского борща на майдане.
Какая у вас живая фантазия, что еще можете придумать? Даю наводку - Лукашенко то у них хоккеист))
Покупают мощные машины, а за состоянием резины не следят - а она на мощных авто хорошо если сезон ходит.. ездят на полулысой - по сухому еще ничего, но по мокрому - колея, лужа - аквапланирование, занос и дтп...
Вообще-то на практике это уже было прошлым летом - у онкобольной обнаружили маркеры уханского и итальянского штамма.
Давай дивчина, жги по полной - чем круче фантазия тем лучше уши развесят, если Австрия не даст убежища - то уж поляки или литовцы точно дадут. Ну и присоединяйся к Тихоновской, будете на пару и Тимановская и Тихоновская по миру кататься и рассказывать сказки по наставлениям консультантов из известной конторы.