«Я хочу, чтобы мне вернули хотя бы паспорт». Жена сына бывшего генпрокурора Чайки публично заявила о разводе и угрозах отобрать детей

13

«Наша спокойная жизнь с детьми оказалась под угрозой». Видео с обращением жены Артема Чайки Марины появилось на канале правозащитницы Екатерины Гордон вечером 28 июля.

В нем женщина с тремя старшими детьми просит публичной защиты от мужа и органов опеки.

В своем рассказе она уверяет, что не будет делить имущество с супругом, а просто хочет получить свои документы (среди которых в том числе и паспорт, которого у нее нет уже два месяца), а также развод: «У меня нет других прав сейчас, кроме права на публичную защиту».

По её словам, в доме, где она живет с тремя старшими детьми, уже побывали органы опеки, «которые дали понять, что будут на стороне отца на суде».

На сторону Марины Чайки встали и дети. Они заявили, что могут быть вбросы не знакомых с их семьей людей, которые хотят обвинить женщину в неадекватности.

«Пожалуйста, папа, не разлучай нас с младшей сестрой. Папа, дай маме развод и дай нам жить спокойно».

Артем Чайка стал публичной персоной после фильма ФБК «Чайка». Он бизнесмен, который, по данным СМИ, возглавляет «Нерудную компанию Бердяуш», поставляющую щебень для РЖД.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (13)

Пофиг, среди чаек святых нет, одни вороны!))

Артём, это который? Тот, что ЛСДУ3, или ЙФЯУ9? А имя мне, извините, ни о чём не говорит.

Есть жены военных офицеров, всю жизнь по стране, а есть жены прокуроров - из грязи в князи в рекордные сроки, а потом бнз паспорта вспоминать о законе

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...