27.07.2020 13:30
16

Пара с Художников, где муж разрубил жену, не дотянула две недели до второй годовщины свадьбы

О задержанном по подозрению в убийстве и расчленении супруги петербуржце пока известно немного. Родился в Санкт-Петербурге. В 2015 году окончил Политех. Работает инженером отдела технической документации одного из городских НПО. По предварительной информации, некоторое время назад он сообщил родным, что у него нашли опухоль мозга, с которой он успешно боролся некоторое время.

На 23-летней Любови мужчина женился в середине августа 2018 года. Девушка приехала с семьей из Красноярска в 2005 году. До брака пара встречалась несколько лет. А в октябре 2018 года в семье появилась дочь, борьба за опеку над которой в итоге, по словам самого задержанного, и довела его до топора. До последнего времени женщина находилась в декретном отпуске по уходу за ребенком.

Задержали 29-летнего мужчину в квартире на проспекте Художников около часа ночи 27 июля, после того как соседи обнаружили под окнами тело жертвы без головы, рук и ног. В квартире нашли чемодан с останками и мужчину, который замывал кровавые следы. По предварительной информации, убийство произошло не спонтанно, мужчина за несколько дней до этого привез с дачи топор.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (16)

wondering
Поражаюсь от того, что происходит с людьми! Крыши едут !

Olen
"Пила" против топора, топор бьёт пилу.
Но деревянный молоток судьи бьёт обоих.

261763801
Борьба за опеку? Что за бред если они жили вместе...Просто мужик псих

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор