Сейчас

-5˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-5˚C

Пасмурно, небольшой снег

Ощущается как -9

3 м/с, вос

758мм

84%

Подробнее

Пробки

7/10

Пара с Художников, где муж разрубил жену, не дотянула две недели до второй годовщины свадьбы

34741

О задержанном по подозрению в убийстве и расчленении супруги петербуржце пока известно немного. Родился в Санкт-Петербурге. В 2015 году окончил Политех. Работает инженером отдела технической документации одного из городских НПО. По предварительной информации, некоторое время назад он сообщил родным, что у него нашли опухоль мозга, с которой он успешно боролся некоторое время.

На 23-летней Любови мужчина женился в середине августа 2018 года. Девушка приехала с семьей из Красноярска в 2005 году. До брака пара встречалась несколько лет. А в октябре 2018 года в семье появилась дочь, борьба за опеку над которой в итоге, по словам самого задержанного, и довела его до топора. До последнего времени женщина находилась в декретном отпуске по уходу за ребенком.

Задержали 29-летнего мужчину в квартире на проспекте Художников около часа ночи 27 июля, после того как соседи обнаружили под окнами тело жертвы без головы, рук и ног. В квартире нашли чемодан с останками и мужчину, который замывал кровавые следы. По предварительной информации, убийство произошло не спонтанно, мужчина за несколько дней до этого привез с дачи топор.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close