Сейчас

-1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-1˚C

Переменная облачность, без осадков

Ощущается как -5

4 м/с, зап

737мм

94%

Подробнее

Пробки

3/10

Ефремову назначили «звездную» судью. Она приговорила Кокорина с Мамаевым

13877

Дело актера Михаила Ефремова передано в суд 22 июля. Рассматривать его будет Елена Абрамова, приговорившая полковника Захарченко и хулиганов-футболистов.

О том, что материалы получены, сообщает пресс-служба Пресненского районного суда. Дата первого заседания пока не назначена, но уже определен судья, Абрамова является заместителем председателя суда.

Так, по ее воле в колонии отправились: менеджер из Подмосковья Владислав Синица — он получил пять лет за твит про детей силовиков; футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин, эти были приговорены на полтора года за хулиганскую драку; за взятки на 13 лет в колонию поехал экс-полковник МВД Дмитрий Захарченко. Она же арестовала активиста Константина Котова по «дадинской статье». Абрамова на пять лет посадила «бога Кузю» — сектанта Андрея Попова, считающего себя реинкарнацией Христа, Крестителя, Моисея и прочих уважаемых исторических личностей.

Ефремова обвиняют в пьяном ДТП, из-за которого погиб водитель фургона. По версии следствия, он выпил и был под наркотиками. Актер раскаивается. Ему грозит до 12 лет колонии.

ЛАЙК0
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close