Информация о пользователе

Vahmistroff

Дата регистрации: 10.02.2020 в 08:17

816 комментариев

"Министры G7 высказались за стабилизацию отношений с РФ"
Уверен, что РФ приложит все усилия, чтобы этого не допустить.
"Уверяли, что мужчина сожалеет о произошедшем, намерен загладить вред перед потерпевшим.
Суд удовлетворил ходатайство следствия и поместил водителя под арест до 3 июля."
Водитель проведет половину лета в изоляторе, но потерпевший, скорее всего, после такого решения суда, теперь по ОМС лечиться будет.
Сегодня тоже движение в центре Питера перекрывали. Виновные и их подстрекатели не понесли никакого наказания.
"Во времена всеобщей лжи говорить правду -- это экстремизм".
Дж. Оруэлл.
Заплатят, говорите?
"А медикаментов груды — мы в унитаз, кто не дурак. Вот это жизнь! "
Свобода каждому решать разрешить ли впрыснуть себе подозрительную жидкость или нет.
Проведенная аналогия человека и товара, на который необходим сертификат бесподобна! В этом все отношение власти к людям.
Надеюсь, долго не закрасят, ибо твердолобым не понять довольно тонкий стеб в этой картинке, а особенно в подписи...
А тем временем в РФ подняты по тревоге все батальоны экскаваторщиков, чтобы достойно намотать на гусеницы кишки всех "санкционных" бизонов!
Власти Египта пока "правильно" отвечают на крымские вопросы?
«Я попросил президента России, и (глава КГБ Белоруссии Иван) Тертель — своего коллегу, Сашу Бортникова, ФСБ, и мы их взяли» - телефонное право - вот и весь закон стран стран с диктатурой.
Плевать на все тесты, кроме одного: приезжающие из Турции должны дать письменный ответ на гербовой бумаге на один-единственный вопрос: чей Крым?
Тетке повезло, что не избили, забрала-то у них потные, а безнаказанность рождает вседозволенность. Власть еще не до конца понимает, какого монстра выпустило из бутылки!
Лучше Булгакова и не скажешь:
"Ну так вот, Швондер и есть самый главный дурак. Он не понимает, что Шариков для него более грозная опасность, чем для меня. Ну, сейчас он всячески старается натравить его на меня, не соображая, что если кто-нибудь в свою очередь натравит Шарикова на самого Швондера, то от него останутся только рожки да ножки."
Думаю, лучше, чтобы средние зарплаты были близки к депутатским, чтобы работающие люди могли купить себе и машину и недвижимость в той стране, где они хотят. И не надо было для этого отказываться от поездок.
Насчет интересов вопрос спорный, но в получении хорошего зарубежного образования или отдыхе в интересном месте не вижу ничего зазорного. Петр Раз, к примеру, считающийся очень положительным государственником, и сам не брезговал за границей поучиться и холопов своих отправлял ума-разума набираться.
Чтобы, как вы изволили выразиться, "нагадить правительству", не обязательно никуда ехать, достаточно просто выключить 1-ый тв канал и начать просто думать своей головой -- этого они больше всего боятся.
К сожалению, очень много пакостей мои, с позволения сказать, соотечественники украинцам сделали, да и делать продолжают. Не отмоемся...
Что с ним сделать говорить нельзя, ибо это теперь подпадает под статью Уголовного Кодекса.
"высказывания президента Турции Реджепа Эрдогана о «принципиальном решении не признавать аннексию Крыма»"
Так вот чем на самом деле вызвано прекращение авиасообщения с Турцией! А народи опять пандемией черепные коробки промывают.
Большой спорт стал давно соревнованием не спортсменов, а фармацевтических компаний. Давно пора уже отказаться от олимпиад и прекратить кормить всякие мутные компании.
Это означает, что РФ прямо указало, что пособничество в раскрытии правды у них считается экстремизмом?
Вставшей с колен стране, войска которой передвигаются куда заблагорассудится и действуют как пожелают нужным, никакой международный суд не указ!
А террористов-уголовников и прочий сброд, орудующий на территории Украины, оружием, деньгами и методичками снабжает кто?
Как где найдет? На улицах российских городов 18-летних ребят наловит, армия в его стране рабская, т.е. призывная, за всю дурь таких как он, в очередной раз ответят наши дети своими кишками, намотанными на гусеницы танков.
Новую шубу купит не жена таможенника, а жена чиновника. Нам от этого ни холодно ни жарко.
Вроде как недавно закон приняли, что и не преступление это вовсе, ведь, скорее всего, по необходимости улучшения жилищных условий квартира принята была.
А я не шарюсь, мон плезир. Вот если бы "забрала" не шарились, было бы куда безопаснее всем нам.
Прочитал заголовок статьи и страх промелькнул: неужели что-то с Дмитрием Сергеевичем!?...
Если бы диагноз был нужен только ему, то это было бы пол беды, беда в том, что им всем диагноз и кляп в рот нужен!