Информация о пользователе

Vahmistroff

Дата регистрации: 10.02.2020 в 08:17

744 комментария

Нет, они в смокингах двери ролс-ройсов перед пассажирами открывали, за проезд исключительно по счетчику брали, сдачу всегда давали, водярой и девочками по ночам не торговали...
Уйдут узбеки -- вернутся бомбилы, благо безработных сейчас пруд пруди. Будут не за 150, а за 100 людей возить. Свято место пусто не бывает, спрос на недорогое такси всегда был есть и будет.
Главное, что мои бывшие коллеги, ушедшие в такси после того, как фирма закрылась, об этом не знают и нормально работают и зарабатывают.
Ага, конечно, бедные водители, очевидно, доплачивают за то, что им работать позволяют! :-))
Почему-то никто из них не стремится на стройку арматуру по 10 часов в день таскать за 30-40 тыс.р., а в комфортной иномарке баранку крутить желающих хоть отбавляй. Почему бы это, расскажи!
Пардоньте, не надо за всех! Я езжу на такси редко, когда за руль уже ну совсем нельзя :-) и плачу исключительно наличными!
Вполне себе обоснованная цена. 5 км. это поллитра бензина и минут 10-15 работы. Учитывая, что современные технологии свели к минимуму простои и холостые пробеги, то вполне неплохо водила зарабатывает. Многие мои знакомые после пандемических увольнений пошли в уберы работать -- около 2500-3000 чистыми за смену 8 часов легко зарабатывают.
Так что не надо ля-ля про убыточность перевозок!
Точно-точно!! А для верности еще руки им отрубить, пасть порвать, да моргалы выколоть, чтобы уж наверняка ни словом ни делом ни обидели и не смотрели даже чтобы!! :-)))
А кроме "слов заявителя" к делу можно что-нибудь добавить?
Учитывая недавний похожий случай с некоей Машей, в котором тоже много слов, но нет доказательств, складывается впечатление, что кто-то из озерного кооператива хочет наложить мохнатую лапу на ставшие доступные сейчас большинству поездки на такси.
"стартовая цена составит миллион рублей.
Именно столько мэрия ранее заплатила за монумент."

"Глава администрации Владимир Лещенко сообщил ТАСС, что, возможно, будет принято решение о демонтаже скульптуры: «Начнем с того, что бюджетные средства в создании этого арт-объекта не использовались."

Опять нестыковочка!
"Т.е. дороже чем может сейчас арендатор платить не будет."
А куда он денется, если кратно поднимутся ВСЕ цены на этом рынке? Будут переезжать в квартиры поменьше, попроще, подешевле. А кто сейчас снимает самые простые и дешевые видимо, по мнению авторов законопроекта "улучшат свои жилищные условия" до палатки или барака.
Вероятно, по мнению правоохранительных органов, незаконное проникновение, очень незначительный повод, по которому и бумагу-то марать грешно.
Зато по фантазии молодой барышни, присутствующей при факте якобы мастурбации, сразу были задействованы полицейские силы, встретившие барышню в аэропорту, допросившие ее и немедленно передавшие ни много ни мало, а в СКРФ информацию о страшном преступлении в чесании собственных яиц водителем такси. Об этом в соседней статье на Фонтанке.
Что на это скажет Следственный Комитет Российской Федерации? Вроде в его компетенции расследовать преступления такой тяжести.
То-то я смотрю, мои наручные часы в последние 5 лет отставать стали. Думал батарейка подсела, а, оказывается, Земля неправильно вращается!
Кто бы сомневался, что "для достижения национальной цели по улучшению жилищных условий" необходимо содрать дополнительные 13% с арендодателей (в конечном счете с арендаторов) в бездонные карманы кооператоров с известного озера.
Нет никакого дела! Мужик яйца в машине почесал, к тетке не прикасался! Было дело, когда менты отказались возбудить дело об изнасиловании на основании того, что следов биологических жидкостей подозреваемого на теле и белье жертвы обнаружено не было, хотя и свидетели и заявления были. А здесь что к делу пришить? Невнятное бормотание и руку в брюках?
От названия статейки пахнуло нафталиновым совком, вспомнились блевотные агитплакаты на каждом углу:
"Партия сказала: НАДО, комсомол ответил: ЕСТЬ!"
"...её в аэропорту встретили сотрудники полиции. Они привезли её в отдел, где зафиксировали в рамках опроса все с ней случившееся."
Услужливость оперативников просто зашкаливает, вот разве что только шнурки тетке не погладили!! Многие люди жалуются, что у них не принимают заявления о реальных преступлениях, говоря, что "когда вас убьют, тогда и приходите", а в данном случае при тетке, возможно, подрочили, она об этом где-то вякнула, а полицейские сами ее в аэропорт встретить приехали, допросили, заяву тут же ни много ни мало в СК передали. Что-то не то!
Фильмов очень много. Разных фильмов. Во-первых, художественный фильм, даже так называемый "основанный на реальных событиях" остается быть только художественным фильмом, т.е. фантазией автора.
Ну а во-вторых, не меньше таких фильмов, где мужчины получали тюремные сроки исключительно по оговору в корыстных целях на основании бездоказательных и вымышленных показаниях якобы жертв.
Вы очень правильно заметили: "девочка вела репортаж"!! На практике очень редко реальные жертвы занимаются репортажными съемками. Вариантов развития событий множество: от полной правоты "жертвы" до постановки с какой-либо целью. Одна из возможных целей возможной постановки прозвучала в вашем эпитете, без суда и следствия, толком не разобравшись -- "говнотаксикомпания". Рынок такси нынче очень плотный, конкуренция, да! Потом, возможно, как в известном анекдоте ложечки найдут, но осадочек все равно останется.
Нет, не надейтесь. Моя работа обязывает не верить людям на слово, "мало ли что можно рассказать, не всему же надо верить!". Однако, большинство верит женщине безоговорочно, а водителя даже выслушать не хотят.
Не могу знать кто и какое дно пробивает, но уже года 2 всегда заказываю 777 -- и "дно" цело и деньги не утекают. Не хотите Фольсваген за 500 рэ, закажите Хонду за 3000 р. -- ну кто же вам мешает, любой каприз за ваши деньги!
Где хоть какие-нибудь доказательства? А может все наоборот было, а? Дамы, получившие отказ обычно очень мстительны!
Неужели бред усатого Никиты перевели на испанский язык?
У этого упыря было слишком много видений: и про роль личности в истории и про свой "неоценимый" вклад в победу во 2 мировой... Но особенно дорого дались множеству невиновных его видения на роль людей в составе тоталитарного государства.
Ходят слухи, что ближайший сосед гордой республики выплачивает ей контрибуцию в размере миллиарда в день.
"...вопреки желанию самого Кадырова."
Уверен, Рамзан Ахматович в самом ближайшем времени защитит право на запрет использования своего светлого имени в самом демократическом суде города Грозный.
Разве неизвестны имена палачей и карателей, тысячами расстреливающих, морящих голодом людей на Соловках? Вот этих преступников, верующих в свою вседозволенность и неподсудность, в первую очередь необходимо передать суду.
" Согласно дипломатическому принципу взаимности..."
Отличный принцип! Предлагаю расширить его действие. Приговаривает судья преступника к лишению свободу за преступление, а тот в ответ: согласно принципу взаимности в соседней камере должен сидеть тот, кто меня приговорил!
Вот как раз в этом случае, я был бы согласен с политиком, предложившим послать эту ваду как можно дальше и наподольше!
Сидят у кормушки... ну что же, с их существованием, как с неизбежным злом, все уже смирились. Ну так хотя бы не пакостите, о другом их уже и не просят!! Так нет же, после французского коньячку под черную икорку "синдром дворника" запрещать и непущать пуще прежнего работает!
Интересно, установлена ли на газовой горелке автоматика, отключающая подачу газа в случае затухания огня?
"Смертность среди пациентов с коронавирусом составила 18,5%,"
"В общей сложности инфекцией заражены более 75,5 миллиона человек, из которых около 1,7 миллиона скончались."
Не сходятся цифры. Если смертность 18,5%, то умереть должны были не 1,7 млн., а почти 14 млн. человек.
Ждем ответных действий РФ. Даже интересно, что наше любимое правительство на этот раз нам есть запретит?
Смешная рекламная статья!
"там много поликлиник и мало людей" -- в Москве мало людей???!!!
"не стоит никакой очереди из учителей, вклиниваться в которую было бы неприлично" -- а может не вклиниваться, а встать в конец очереди будет вполне себе прилично?