Информация о пользователе

Vahmistroff

Дата регистрации: 10.02.2020 в 08:17

1149 комментариев

Ну, чей Крым это вполне понятно. Более интересный вопрос: чья Россия?
Скрепно было бы купить не 770 литров за 10 миллионов, а 7700 литров за 1 миллион.
Разумно, но пока что власти делают все, чтобы помешать заботиться о своем здоровье. Я имею в виду прежде всего принудительную вакцинацию.
Лучше, конечно, в Германию, но и прибалтийские государства с достаточно высоким уровнем жизни. Но главное, что это европейские государства, навсегда искоренившие совок, диктатуру и произвол.
"Мы вроде с вами не согласовывали съемку"
А для съемки в общественных местах никаких согласований и не требуется!
Никогда бы не пошел на круги унижения ради жрачки сомнительного качества, предлагаемой на этих так называемых площадок для еды.
Комблаг. От аббревиатуры веет особлагом, севлагом, гулагом...
Все от того, что в обществе уважаемыми людьми с какого-то перепугу являются артисты, певцы, спортсмены, у них слава и миллионные гонорары, хотя ничего мало-мальски полезного они не делают, обычные клоуны. А медики, вирусологи, физики, химики - те, от которых зависит будущее человечества имеют более чем скромное финансирование и несопоставимо маленькие гонорары. Пока этот перекос не будет устранен - человечество будет обречено на погибель.
В том-то и дело, что не согласны! Отсюда и запугивания и шантаж и обещания репрессивных действий. Многие не выдерживают давления и, к сожалению, сдаются, но многие упираются.
А как же все лето проводимые форумы, бесконечные парады, чемпионаты, дни, ночи, паруса?...
"Это олимпийские игры, а не политический митинг."
Олимпийские игры давным-давно переросли именно в политический митинг. Иначе спортсмены должны выступать не "под флагом страны", а исключительно от своего имени.
Будешь колоться и плакать, но продолжать жрать кактус?
Еще Эйнштейн сказал: "Глупо делать одно и тоже несколько раз и ждать разных результатов".
В среднем 8251,45 руб. за бутылку -- немного меньше, чем царским указом выделено недавно на каждого школьника... Красиво жить не запретишь!
"если празднующие из воды вылезать не пожелают"
Да уж, ВДВшнику безнаказанно с ноги в живот не ударишь -- страаашновато и потеющее забрало не поможет!
А вы считаете, что надо 13 миллионов рублей отобрать у других больных, отобрать у нищих российских больниц и отдать на заграничную операцию одному ребенку, цена за которую установлена медицинской мафией явно не в расчете на бюджет стран третьего мира?
Не стоит удивляться, откуда берутся цены на операцию, сравнимые с ценами полета на Марс. Они берутся от вас, от таких, кто эти цены платит, и чем больше вы перечисляете, тем сильнее мафия от медицины будет эти цены взвинчивать.
Независимые СМИ Азии, Африки и Латинской Америки -- "нежелательные иностранные агенты" в своих странах? Хотя, уверен, что даже в Африке такого идиотского определения придумать не смогли бы.
А в чем проблему видите? По матушке нельзя, шашлык на огне нельзя, шампанское в фонтане нельзя! Контрреволюция сплошная!!
Сплетни и слухи вполне его заменяли. Так что большинство знало кто и где покутил и какую посуду из царских сервизов разбил. Ну и вранья с обеих сторон, естественно было примерно столько же, сколько и сейчас.
Эти оказались "неадекватными людьми"?
Не возвращаться не получится. Лукашенко умеет заворачивать пространственно-временную спираль таким образом, что все самолеты полетят над Минском. Ну а над ним, как известно, террористов на борту найдется видимо-невидимо!
«чтобы туда хотелось прийти не по принуждению или повестке, а по желанию»
Автор, пиши еще, забористая трава у тебя!!!
Нет. Все было также как и сейчас, по сути-то ничего не изменилось: шампанское пила горстка избранных, остальным оставалось возмущаться.
"Петербуржцы возмутились вечеринкой"
Возмущение петербуржцев вызвала не вечеринка (петербуржцы-ленинградцы приучены к такому еще со времен Г.В.Романова), а то, что большинство на нее не было приглашено!
Преступления??!! Де-юре не за что тут наказывать. А военные преступления это заградотряды с автоматическим оружием за спинами новобранцев с одной винтовкой мосина на двоих...
А что меняет факт положительного или отрицательного теста? Его результат интересен только самому тестируемому. Что делать дальше -- пойти погулять и посмотреть на очередной парад, устроенный любимым правительством или полежать дома на диване -- исключительно ему решать.
В статье не хватает информации, куда можно "несознательным гражданам" обращаться за соответствующими услугами.
"Спикер РПЦ"
Вот это настоящая "бесовщина".
Последние гвозди в гроб российской журналистики. Теперь только киселевы и соловьевы будут лить елей в уши народи.
Да, такие новости были. Сразу после были новости про автозаки, аресты, обыски, профессиональные удары в живот женщине и др.
За последнее время есть хотя бы одна новость, не содержащая в себе: запретить, оштрафовать, выгнать, усилить, ограничить, не пустить и т.д. и т.п.?
"сообщает об ухудшении погодных условий"
Смеетесь? После пережитого ада хоть град, хоть дождь воспримутся как избавление!
А эконофорумы, победобесия, ногомячи, парадобесия -- мероприятия, на которых тысячи людей сознательно группировали нос к носу -- совершенно не причем??
Лучше бы не "разбавить", а "заменить" и не "водой", а физраствором. "Не наврежу!" -- лучшая клятва Гиппократа!