Информация о пользователе

Vahmistroff

Дата регистрации: 10.02.2020 в 08:17

611 комментариев

Опять осквернение?! Опомнитесь! Разве вода не для того, чтобы ее пить и в ней мыться? Разве огонь не для того, чтобы согревать жилища и готовить над ним пищу?
"от часа до пяти часов подряд — стоят и называют имена, даты рождения, даты смерти и места захоронения погибших"
Я, конечно, не доктор, но по-моему это диагноз...
Кто-нибудь хотя бы слышал об этом "неуловимом Джо" за 800 миллионов?
Государству доверить воспитание ребенка??!! Увольте! Это образование для насилия даже близко нельзя подпускать к воспитанию своих детей! Хотите получить ребенка идиота-патриота, исправно несущего церковную десятину, смотрящего по зомбоящику киселевщину, готового, чтобы его кишки были намотаны на гусеницы танка по прихоти пьяного ломпасаносца в очередном "присоединении" и совершенно не умеющего и не желающего думать своей головой?
Обидно. Ни сяри в Леми поесть, ни нормальных продуктов ни купить. :-( От нашего пальмового масла только гастрита обострение.
Что не надо делать, чтобы в 14 лет не зачать ненужного ребенка, не заболеть венерическими заболеваниями, понимать функционирование собственного организма.
Я ЗА то, чтобы моему ребенку это рассказали в школе.
Это гораздо полезнее, чем фейковые россказни 70-летних старух, которые "Сталина видели" о подвигах "героев-панфиловцев". Уж я не говорю о бородатых толстяках в странных одеждах, жаждущих прокрасться в школы и рассказывать детям древнееврейские сказки.
Подождите, уважаемые! Ничего не сказано о том, как общались водители друг с другом сразу после аварии. Вполне допускаю, что мужчина мог не уследить за языком и наговорить такого, за что удар по лицу еще очень мягкое наказание!
А какое, собственно, дело Германии, что случилось с гражданином РФ на территории РФ? О каких санкциях вообще может идти речь? Траванули -- не траванули -- это внутреннее дело.
Поменьше бы лезли в чужие дела (это ко всем относится), спокойнее бы жилось в мире.
100500.
У меня, у моих друзей и родственников дела обстоят аналогично. Слишком дорого "дорогим россиянам" обходятся неандертальские игры их вождей.
Если внешней угрозы нет, то ее надо придумать, а то вдруг люди начнут задавать неправильные вопросы о положении внутри страны.
Давно пора уже самим вступить в НАТО -- вот все полеты сразу и прекратятся, также прекратится вечная истерия о "расширении НАТО на восток".
Так у всякого юрлица есть хозяин в виде физлица. Ах да, есть же еще государственные юрлица, но их хозяина мы все знаем.
"через фейковые клиники выжимали деньги из горожан."
Полноте! "Выжимают" деньги налоговые, судебные, коллекторские органы. "Фейковые" клиники работают с населением, имеющим излишки денежной и недостатком мозговой массы, путем естественного отбора наиболее выдающихся индивидуумов.
У меня участок в СНТ -- летний домик, сарай и баня, приезжаю летом на выходные шашлыков поесть и в своей бане попариться. Сделал летний водопровод, вода из колодца, насосная станция, бойлер, душ. Теща летом живет, помидоры-огурцы выращивает, поливает из того же колодца... В СНТ еще сотни полторы домов, почти везде так.
Мы что-то не так делаем? :-)))
Нет, не так, разберутся Меркель с вашим президентом и еще кое-с-кем, но без сопливых... ;-)
"15–20 минут подлета до нашей территории"
Да не беспокойтесь, картофельные поля перепахивать вам никто не будет!
Этот зритель случайно не тот ли "проблемный заёмщик Сбербанка", который "испортил статистику всей стране" в соседней статье?
Разумеется, вы разберетесь. "Галантерейщик и кардинал -- это сила" :-))
"О каком именно клиенте идет речь, не уточняется"
Страшно даже предположить имя этого человека!
"Она призвала Россию уважать суверенитет соседней страны."
это фантастика.
"мир не без добрых людей"
Понятно. Опять добрая Россия в долг даст, а потом и долг спишет.
"зачем им там рыть колодец?"
Как это зачем??! А где иначе взять воды для мытья в бане, для мытья посуды, теще для полива ее грядок и теплиц??
В садоводствах практически на любом участке колодец присутствует.
"А мужики-то не знают!" Под налог на недра можно подвести только глубокие артезианские скважины. Вода из колодцев и неглубоких скважин недрами не является и ее использование налогообложению не подлежит.
Может быть верующим стоит призвать на защиту своих чувств не Уголовный Кодекс, а силы того, в кого они верят? Ведь, согласитесь, у Него возможностей покарать куда больше! А если Он не покарает, то, скорее всего, ничего страшного и не случилось?
Дичь какая-то! А местные жители не знают, что такое колодцы и скважины?
Что значит "выкрал"?! Отец имеет такое же право на воспитание ребенка как и мать.
Вы не поверите, но жидкости и твердости вождей сливают исключительно в опломбированную профильными ведомствами емкости!
С ней (жестянкой), помимо черта, еще и немаленький счет за ремонт. Ремонт жестянки -- крыши, "люстры" и замена лобового стекла стоит денег. Вы хотите оторвать от своей семьи и детей пол зарплаты за ремонт разбитого неизвестным наркоманом?
Ха, если бы только с кружкой!
Настоящий вождь везде и со своим горшком, ибо нельзя допустить проклятым суппостатам узнать через анализы биологических материалов царственной особы, спущенных в обычную городскую канализацию, все государственные тайны!
"И ни один не отравился."
Скорее всего, что ни одного больше не отравили.
Оперативно сработали! Через 7 дней осмотрели номер. Сколько там уже человек пожить успели?