09.07.2020 12:47
10

Петербургские полицейские с июля будут получать больше коллег в регионах. Но не все

Правительство России выделило почти 1,5 млрд рублей из бюджета для увеличение окладов полицейских в Москве, Московской области, Петербурге и Ленинградской области.

Распоряжение об увеличении оклада сотрудников, проходящих службу в строевых подразделениях патрульно-постовой службы, дорожно-постовой службы, подразделениях охраны и конвоирования, 9 июля подписал председатель правительства России Михаил Мишустин.

«Выделить МВД России из резервного фонда правительства РФ бюджетные ассигнования в размере 1,319 миллиарда рублей на увеличение, начиная с 1 июля 2020 года, уровня денежного довольствия сотрудников… проходящих службу в строевых подразделениях патрульно-постовой службы, дорожно-постовой службы, подразделениях охраны и конвоирования», — сообщается в документе.

Согласно распоряжению, в Москве, Петербурге и областях с 1 июля ежемесячная надбавка составит в среднем 6 тысяч рублей.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (10)

А что, нелегальные ларьки, палатки, столики и ящики теперь прикроют? Или они полностью переходят под контроль администраций?

syshsun
А можно было бы и еще подкинуть деньжат,убрав с экранов вещуний,в генеральских,полковничьих погонах.
Зачитать несколько строк из пресс службы МВД,вполне способна и девочка в звании лейтенанта.

Строевые подразделения патрульно-постовой службы.. а ведь можно было всего одним словом это обозначить - каратели.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор