Сейчас

+23˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+23˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 24

0 м/с, штиль

764мм

50%

Подробнее

Пробки

2/10

Факел до 5 метров. В Саратовской области тушили пожар на газопроводе

5396

В районе села Сторожевка Саратовской области возникло возгорание газопровода из-за аномальной жары, об этом 15 июня сообщил глава региона Роман Бусаргин в своем телеграм-канале.

По предварительным данным, из-за аномальной жары произошла разгерметизация, которая привела к возгоранию. Высота факельного горения достигала пяти метров, говорили в МЧС. В домах неподалеку было отключено электричество.

Экстренные службы совместно со специалистами провели все необходимые работы. Как сообщил в 16:28 начальник управления региональной безопасности правительства Саратовской области Юрий Юрин в Telegram-канале, «ландшафтный пожар полностью ликвидирован, производится объезд территории для установления всех обстоятельств произошедшего».

«По информации экстренных служб, пострадавших в результате аварии нет. Перебоев с подачей и отключения газа для потребителей в связи с произошедшим не будет», — написал губернатор.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ10
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ2

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close