Сейчас

+23˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+23˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 24

0 м/с, штиль

764мм

50%

Подробнее

Пробки

2/10

СК: пьяный мужчина забрался в чужой дом и ударил ножом в горло спящего ребенка на Кубани

16217

В Темрюкском районе Краснодарского края пьяный мужчина ворвался в чужой дом и напал с ножом на подростка. Подозреваемый задержан, возбуждено уголовное дело, сообщили пресс-службе следственного управления СК по региону 15 июня.

Трагедия едва не случилась в ночь на 14 июня в Тамани. По версии следствия, злоумышленник под градусом зашел в чужое жилище и нанес спящему 12-летнему мальчику удар ножом в шею, после чего скрылся. Прибежавшие на шум родственники незамедлительно вызвали медиков и полицию.

Мальчика госпитализировали, врачи продолжают оказывать ему необходимую медицинскую помощь.

В отдел полиции был доставлен 31-летний мужчина, ему предъявлено обвинение в покушении на убийство малолетнего и незаконном проникновении в дом. Он признал вину.

Ранее «Фонтанка» писала о приговоре двум мужчинам, которые проникли в дом пенсионера в Ленобласти и забили его до смерти. В планах у подсудимых было похищение чужого имущества.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ4
УДИВЛЕНИЕ3
ГНЕВ52
ПЕЧАЛЬ3

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close