Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 20

0 м/с, штиль

760мм

92%

Подробнее

Пробки

1/10

«МОК что-то напутал». Петербурженке Анжеле Бладцевой еще не гарантировано место на Олимпиаде

7759

Петербурженка Анжела Бладцева, про которую ранее Международный олимпийский комитет написал, что она получила разрешение на выступление на Олимпиаде-2024, еще не отобралась на Игры. Об этом 15 июня «Фонтанке» сообщила ее тренер и член исполнительного комитета Федерации прыжков на батуте России Елена Федоренчик.

«Анжела на данный момент еще не отобралась на Олимпийские игры. У нас на одно место претендуют две девочки из Санкт-Петербурга. Это Яна Лебедева и Анжела Бладцева. 25 июня мы выезжаем на Кубок Мира в Швейцарию и потом через неделю сразу на Кубок Мира в Португалию. И вот эти два Кубка Мира, они будут для них отборочными», — отметила Елена Федоренчик.

Ранее МОК опубликовал список из 14 российских спортсменов, которых допустили до участия на Олимпиаде. В него вошли две петербурженки — Анжела Бладцева (прыжки на батуте) и Елизавета Петлякова (борьба). Кроме того, велосипедист Александр Власов представляет Ленобласть.

Олимпийские игры пройдут с 26 июля по 11 августа.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ5
УДИВЛЕНИЕ2
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close