Информация о пользователе

Lavrik_5e4cca6462b11

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

204 комментария

Поборы с родителей были и будут. В школе на Художников по 15 тонн требуют сдавать на год. Все ли родители могут такоеисебе позволить, а как результат- дескриминация тех, кто не хочет сдавать...
Господа офицеры должны понимать, чтот рано или поздно придется держать ответ перед богом и людьми за дела свои.Возможно для кого то подобные решения будут единственно честными перед собственной совестью и честью. Разумеется, у кого они есть....
Сильные, слабые...спортивные..полковник Кольт всех сделал равными. Лихие 90 брала не сила, а у кого патронов больше...
Ну жди и повышение цен и налогов. Надо же пацанам будет себе и пахану компенсировать убытки
Был наркоконтроль, была милиция..Из конкуренции и палки ради они хоть иногода ловили друг друга, а теперь? Пчелы против меда?
За издевательство над пенсионерами путем устраивания им квестов по продлению проездных документов, не мешало бы спросить с губера Ленобласти. В ПО области постоянно что то не работает, нет сдачи, нет работников, постоянные очереди. Мало того, что надо свои деньги заплатить в отличии от СПб и др. регионов, так нще и перенести все это издевательство. Видно нет у него пожилых родителей, хотя о чем я? Похоже нет у них совести...
от неадекватов фсегда эфка под рукой..уж пусть лучше потом судят трое, чем несут четверо.
Если долго всматриваться в бездну, бездна начнет всматриваться в тебя....мир праху его.
Как чувствовать себя гражданами одной страны, когда сущестует( регистрация) прописка и связанная с этим дискриминауия?! Случись война, будет каждый свою вотчину защищать?
За терроризм и экстремизм, как и за ложное обвинение в терроризме и экстремизме уголовная статья. Пора бы соответствующим органам привлечь к ответственности соответствующих....
Прежде чем завести машину, собаку или жену стоит включить мозг,если он есть конечно, и продумать вопрос содержания машины, собаки или жены. В состоянии ли вы обеспечить их содержание? Наконец парковкой занялись серьзно. Может приучат к порядку. Интересно, а чем вообще занимается полиция и по каким вопросам ее вызывать не бесполезно?Приедут ли они, если я найду на улице чемодан с деньгами и позвоню 02?
Ерунда. Все не так было. Толкнули каклы самолет на лево и всего делов то. Как обычно
Молодая и не опытная. Не научилась еще употреблять и не попадаться как старшие товарищи. Нет сейчас должного наставничества и передачи опыта.
По чему в С С С Р цены только снижали , а зарплата и пенсии только росли? Воровали скромнее чиновники и руководящие партийные функционеры? И сажали чаще расхитителей с конфискацией?
А еще была высшая мера социальной защиты?
Слава богу фонарей в Питере хватает и в нужное время они будут доступны всем....
Как говорит мой знакомый эскулап- лечить будем товарища или пускай еще поживет?
Нет совести видно у Дмитриевой и иже с ней. А строит из себя такую целостную личность....На мой взгляд мерзко. Не место таким в депутатах.
Бил такой случий. Чистил один ножикам апэлсин, другой подошел, подсколзнулся и на ножик упал..и так 10 раз...
Да по тому, что кругом бардак.Охрана труда и ТБ сплошь безграмотные родственники руководителей, самих руководителей иниересует только нажива. Трудовые инспекции фикция, зря проедающие бюджеиные деньги, те же родственнички, пристроенные пить чай, получать зарплаиу и протирать штаны, ну за редким исключением,которое бессильно что- либо изменить в этой порочной системе. Ну и т.д. и т.п.
А сезон заваленных мусорных контейнеров хотя бы в Автово, например, закрыть слабо? Ведь отсюда на Петергоф едем, фонтаны смотреть.
На такой хлебной должности и такая, на мой взгляд, жадность? Совсем нюх потеряли.....
Где и как в городе можно поставить прививку Чумакова? Почему нет возможности выбора прививки в зависимости от особенностей и состояния организма?
Нет такого преступления, на которое не пошел бы бизнес ради 100% прибыли. Самокаты в Китае запретили и толкнули в рашу за бесценок. Ну естественно, "заинтересовав" соответствующие инстанции все это наши " бизнес..." выплеснули на улицы.
Хожу с тросточкой-стеком, буду ломать мениски или лодыжки. Естественно в случае наезда, в состоянии аффекта. Тросточка показана,т.к. имею заболевание.
Так это походу результат кадровой политики- сват, брат, кум. А на входах? Лично мне смотреть стыдно, либо дети, либо старики и я не уверен, что они обеспечат мою безопасность.
Наблюдал, как на Краснопутиловской снег с крыш скидывали пацаны без какой либо страховки. Зрелище не для слабонервных. Не ужели нет средств на страховочные пояса?
Не видел ни разу, но раз средства уже эффективно освоили, это уже не имеет ни какого значения...
Ну что тут скажешь несомнено,
когда у парня две личины?
Гасконца тролить нет причины, а вот засранца непременно.
Баярину может и можно, но вот шуиы борзые это чисто наша раша.