Информация о пользователе

Lavrik_5e4cca6462b11

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

179 комментариев

Да по тому, что кругом бардак.Охрана труда и ТБ сплошь безграмотные родственники руководителей, самих руководителей иниересует только нажива. Трудовые инспекции фикция, зря проедающие бюджеиные деньги, те же родственнички, пристроенные пить чай, получать зарплаиу и протирать штаны, ну за редким исключением,которое бессильно что- либо изменить в этой порочной системе. Ну и т.д. и т.п.
А сезон заваленных мусорных контейнеров хотя бы в Автово, например, закрыть слабо? Ведь отсюда на Петергоф едем, фонтаны смотреть.
На такой хлебной должности и такая, на мой взгляд, жадность? Совсем нюх потеряли.....
Где и как в городе можно поставить прививку Чумакова? Почему нет возможности выбора прививки в зависимости от особенностей и состояния организма?
Нет такого преступления, на которое не пошел бы бизнес ради 100% прибыли. Самокаты в Китае запретили и толкнули в рашу за бесценок. Ну естественно, "заинтересовав" соответствующие инстанции все это наши " бизнес..." выплеснули на улицы.
Хожу с тросточкой-стеком, буду ломать мениски или лодыжки. Естественно в случае наезда, в состоянии аффекта. Тросточка показана,т.к. имею заболевание.
Так это походу результат кадровой политики- сват, брат, кум. А на входах? Лично мне смотреть стыдно, либо дети, либо старики и я не уверен, что они обеспечат мою безопасность.
Наблюдал, как на Краснопутиловской снег с крыш скидывали пацаны без какой либо страховки. Зрелище не для слабонервных. Не ужели нет средств на страховочные пояса?
Не видел ни разу, но раз средства уже эффективно освоили, это уже не имеет ни какого значения...
Ну что тут скажешь несомнено,
когда у парня две личины?
Гасконца тролить нет причины, а вот засранца непременно.
Баярину может и можно, но вот шуиы борзые это чисто наша раша.
Потенцией там уже и не пахнет. А наглости от безнаказанности полные штаны.
это традиция всех уровней, в местных администрациях сотни человек именно этим и занимаются не покладая рук уже не в первом поколении.
Будут свою зарплату отрабатывать, в бюджет денежку собирать? Да, на большее они все одно не годятся... А на удаленку выведут совсем бесполезных?
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. Кто будет штрафовать? Муниципалы? Да у них во дворах все газоны и тротуары заставлены машинами. Стоят и на детских, спортивных площадках. Они видать как ушли на удаленку, так с нее и не вернулись, но зарплаты и премии получают регулярно.
От нашей "бесплатной" оптимизированной медицины рванул бедолага. Ну значит поживет еще.
На праздниках " обучениях ГО" и т.п. куда как легче бюджет попилить наверное, а тетрадки да книжки сосчитать можно?
китайские маски нормальные, а с заводиков резинки отрываются.
на удаленке могут работать только те, отсутствие кого на рабочих местах ни кто и не заметит, т.е. бездельники. IT специалисты не а счет.
Так не в болезни дело, а в оптимизированной медицине и не компетентности нынешних бюджетных врачей.
Да многим из этой команды в радость сидеть на удаленке.Они и так ни чего полезного не делают. Ну а высасывать отчеты из пальца и делить бюджет наверное можно и даже удобнее удаленно.
Создается впечатление, что маткапитал больше повлиял на рост рождаемости в маргинальной среде. Это будущие проблемы с больными, с задержками в развитии, которых нужно будет особо лечить, учить без надежд на отдачу в будущем и которые дадут рост таким антисоциальным проявлениям, как наркомания, алкоголизм, преступность.....
П торговля несанкционированная уже не кормит? Десятилетиями ни районные ни тем более местные администрации бессильны избавить город от дикой торговли, т.к. ее крышуют те, кто обязан ликвидировать. Но похоже, что и некоторые сотрудники администраций в доле...
Как долго правоохранители и чиновники не хотели замечать то, что происходит в молодежной среде....Еще аукнеться их бездействие.
А как " старший брат в семье" перевести на итальянский?