Информация о пользователе

Lavrik_5e4cca6462b11

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

171 комментарий

Наблюдал, как на Краснопутиловской снег с крыш скидывали пацаны без какой либо страховки. Зрелище не для слабонервных. Не ужели нет средств на страховочные пояса?
Не видел ни разу, но раз средства уже эффективно освоили, это уже не имеет ни какого значения...
Ну что тут скажешь несомнено,
когда у парня две личины?
Гасконца тролить нет причины, а вот засранца непременно.
Баярину может и можно, но вот шуиы борзые это чисто наша раша.
Потенцией там уже и не пахнет. А наглости от безнаказанности полные штаны.
это традиция всех уровней, в местных администрациях сотни человек именно этим и занимаются не покладая рук уже не в первом поколении.
Будут свою зарплату отрабатывать, в бюджет денежку собирать? Да, на большее они все одно не годятся... А на удаленку выведут совсем бесполезных?
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. Кто будет штрафовать? Муниципалы? Да у них во дворах все газоны и тротуары заставлены машинами. Стоят и на детских, спортивных площадках. Они видать как ушли на удаленку, так с нее и не вернулись, но зарплаты и премии получают регулярно.
От нашей "бесплатной" оптимизированной медицины рванул бедолага. Ну значит поживет еще.
На праздниках " обучениях ГО" и т.п. куда как легче бюджет попилить наверное, а тетрадки да книжки сосчитать можно?
китайские маски нормальные, а с заводиков резинки отрываются.
на удаленке могут работать только те, отсутствие кого на рабочих местах ни кто и не заметит, т.е. бездельники. IT специалисты не а счет.
Так не в болезни дело, а в оптимизированной медицине и не компетентности нынешних бюджетных врачей.
Да многим из этой команды в радость сидеть на удаленке.Они и так ни чего полезного не делают. Ну а высасывать отчеты из пальца и делить бюджет наверное можно и даже удобнее удаленно.
Создается впечатление, что маткапитал больше повлиял на рост рождаемости в маргинальной среде. Это будущие проблемы с больными, с задержками в развитии, которых нужно будет особо лечить, учить без надежд на отдачу в будущем и которые дадут рост таким антисоциальным проявлениям, как наркомания, алкоголизм, преступность.....
П торговля несанкционированная уже не кормит? Десятилетиями ни районные ни тем более местные администрации бессильны избавить город от дикой торговли, т.к. ее крышуют те, кто обязан ликвидировать. Но похоже, что и некоторые сотрудники администраций в доле...
Как долго правоохранители и чиновники не хотели замечать то, что происходит в молодежной среде....Еще аукнеться их бездействие.
А как " старший брат в семье" перевести на итальянский?
Складывается такое впечатление, что КАД строили для того, чтобы ремонтировать.
То кто и как обеспечивает безопасность в метро заставляет сильно усомниться, что эта безопасность обеспечивается хотя бы элементарно. Мне лично кажется, что когда на станциях уборкой занимались бдительные штатные сотрудницы и не было арбайтеров клининговых компаний, а безопасность и порядок обеспечивали адекватные парни из службы контроля и 3 ОМ, а не то, что сейчас вертится у турникетов, за редким исключением, пассажиры еще могли рассчитывать, что их безопасность стараются обеспечивать.
Это когда на лечение детей собираем по всем каналам впечатляет размахом и мощью великой державы! Я плакал от гордости за наше величие. Предлагаю для усиления впечатлений мирового сообщества, и поднятия духа россиян отмечать такими парадами праздники всех родов воиск!
Вряд ли. Еще сотня муниципалитетов, которые так же малоэффективны, судя по результатам работы. Вот если их убрать, может районные адмигистрации будут работать и отвечать за работу в полном объеме.
Да там столько всяких комиссий подкомиссий, хоть все убрать, ни чего не измениться. К примеру есть Дом национальностей, чем конкретно кроме болтовни и " мероприятий" по освоению бюджета там занимаются? И таких не мало наверное?
Ну а кто у нас на удаленках отлеживался и от запоев страдал? Вот как раз половино то бы и сократить, ни чего не измениться, а бюджет можно сэкономить существенно.