Сейчас

+23˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+23˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 24

0 м/с, штиль

764мм

50%

Подробнее

Пробки

2/10

«Это прорыв». Часть Красного Села превратилась в огромное озеро

13877

Коммунальная авария произошла в Красном Селе в Петербурге. Об этом сообщают местные жители вечером 15 июня.

«Прорвало бы зимой, был бы хороший каток», — шутит в соцсетях Игорь. «Уточкам раздолье», — радуется Оксана.

По словам очевидцев, затопленной в основном оказалась территория вокруг дома культуры на Кингисеппском шоссе. Жители улиц Освобождения, Юных Пионеров, Гвардейской, Лермонтова, Геологической, проспекта Ленина и ряда других жалуются на слабый напор, либо вовсе на отсутствие воды в квартирах.

Как сообщили «Фонтанке» в пресс-службе Водоканала, информация о «сильном вытекании холодной воды» на Кингисеппском шоссе, 2 поступила в 22:25. В ходе обследования специалисты обнаружили технологическое нарушение на сети диаметром 500 мм. Сейчас бригада занимается локализацией прорыва.

«Из-за технологического нарушения у некоторых жителей Красного Села может наблюдаться снижение давления воды. После локализации вытекания водоснабжение будет осуществляться в полном объеме. Вся вода будет отведена в канализацию», — добавили на предприятии.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК2
СМЕХ8
УДИВЛЕНИЕ3
ГНЕВ8
ПЕЧАЛЬ2

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close