06.07.2020 19:12
7

«Все идет по плану». Адвокат Ефремова сообщил о скором суде над актером

Михаилу Ефремову предъявлены обвинения в окончательной редакции по делу о смертельном ДТП в столице 8 июня. Предварительное следствие уложилось в месяц. Об этом 6 июля ТАСС сообщил адвокат актера, Эльман Пашаев.

Ефремова обвиняют по части 4 статьи 264 Уголовного кодекса — нарушение ПДД в состоянии опьянения, повлекшее смерть человека. По ней ему грозит от 5 до 12 лет лишения свободы.

«Все идет по плану, скоро будет суд», — добавил Пашаев.

Ранее он же заявил, что Ефремов не признает вину и «данное преступление не совершал», также Пашаев сообщал о сердечном приступе у актера, который обошелся без вызова медиков. Сам актер на камеру сообщил, что «всех предал», и попросил прощения за содеянное.

Ефремов находится под домашним арестом. Его обвиняют в том, что он на своем Jeep Grand Cherokee вылетел на встречную полосу Садового кольца и врезался в фургон вечером 8 июня. Водитель, 57-летний Сергей Захаров, скончался в больнице на следующее утро. Экспертиза показала алкогольное и наркотическое опьянение, позже актера признали психически вменяемым.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (7)

262221571
Вне зависимости от статуса и положения в обществе, человек нарушивший закон, должен сидеть!
А компенсации надо не ждать от правонаиушителя, а обзывать выплачивать в судебном порядке вне зависимости от желания или нежелания подсудимого эту компенсацию выплачивать. Не правильно у нас в стране закон работает. Кого то за кражу в магазине в кпз закрывают а всяких актёров и депутатов за особо тяжкие преступления под домашний арест. В тюрягу надо в общую камеру.

DMITRII78
Его должны отпустить прямо в зале суда. Он же ни чего не помнит, значит не виноват!!!

Zuz3
Я не очень сильна... но, кажется, адвокат, представляя подопечного на суде, может высказываться от лица подопечного и выгораживать его любым способом не советуясь с подопечным. Поправьте, если не так. Тешу себя надеждой, что это слова и решения адвоката, а не Ефремова.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор