04.07.2020 10:30
17

В Петербурге «Киа» подрезал автобус и получил «назидательный» удар в бампер. Пользователи заспорили, кто прав

Спорный дорожный манёвр заснял регистратор на окраине Петербурга. Видео опубликовано в сети 4 июля.

На кадрах фигурируют серебристый «Киа» и ещё один транспорт, с которого ведётся съёмка. Судя по высоте точки обзора и звуку отрывающейся двери — это автобус. После участка с дорожными работами «Киа» подрезает автобус и получает удар в задний бампер. Водитель легковой выходит на разговор, но, увидев регистратор в салоне обидчика, решает снизить градус агрессии.

Пользователи разделились во мнениях, кто виноват в этой ситуации. «Зачем автор регистратора перестроился в правый ряд? Затем там остановился и продолжил движение, забравшись в левый ряд, таким образом, чтобы поток точно его ждал? На лицо ситуация, в которой автор регистратора сам провоцировал ситуацию», — написал Кирилл. «Как бы не тормозил и кренделил автобус, такое «учительство» так и надо наказывать», — утверждает Виталий.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (17)

CZE-RUS
Всегда пропускаю автобус.Любой. Он везет больше ж..оп чем моя машина.

AndreyD
По пдд виноват водитель автобуса

Молодец какой ! Успешный парень ! В следующие 25 раз , собьёт : школьника ,велосипедиста ,пенсионерку, женщину с коляской и на конец врежится в остановку 👍 а пока пусть по делам едит ! Деловым вперёд шагать !!!!

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор