03.07.2020 08:18
1

«Слаженность народа и действия ЦК». Северная Корея объяснила, почему в стране нет коронавируса

Северной Корее удалось не допустить проникновения коронавируса на территорию страны благодаря слаженности народа и действиям ЦК Трудовой партии. Об этом заявил председатель партии Ким Чен Ын, сообщает 3 июля Центральное телеграфное агентство (ЦТАК).

Агентство пишет, что лидер КНДР Ким Чен Ын проанализировал противоэпидемиологическую работу в стране за последние полгода и заявил, что «несмотря на мировой кризис в области здравоохранения, Северная Корея полностью преградила проникновение вируса на свою территорию» и отметил «дальновидность руководящей способности ЦК партии и высокую сознательную слаженность всего народа».

Официально, северокорейские власти заявляют, что в стране не зафиксировано ни единого случая заболевания коронавирусом. В марте южнокорейские СМИ со ссылкой на анонимные источники писали, что в КНДР все же выявили первый случай COVID-19.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (1)

NikIvanov
Скоро и у нас будет так же хорошо...)

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор