02.07.2020 18:25
25

Дочери Вячеслава Малафеева предъявили обвинение в сбыте наркотиков. Ее отправили на психиатрическую экспертизу

В Петербурге расследуется уголовное дело, фигуранткой которого стала дочь бывшего вратаря «Зенита» Вячеслава Малафеева. Девушку отправили в психиатрическую больницу на экспертизу.

О помещении в стационар сообщает 2 июля объединенная пресс-служба судов Петербурга.

«Постановление о проведении судебно-психиатрической экспертизы вынес Куйбышевский районный суд в рамках предварительного следствия. Малафеевой предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 228.1 УК», — уточнила пресс-служба.

Статья предполагает от 8 до 15 лет лишения свободы за сбыт наркотиков в значительном размере.

Уголовное дело расследуется следственным отделом СК Центрального района ГСУ СК Петербурга. Обвиняемая направлена в психиатрическую больницу № 6.

Вячеслав Малафеев ответил на звонок корреспондента «Фонтанки», но от комментариев воздержался из-за того, что предварительное следствие не завершено.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (25)

Да, папаша только бабами интересуется. Бывшая жена была алкашка и наркоманка.

Lemniskata
Там изначально семейка была так себе, что мама, что папа. Мамы не стало, так сразу мачеху в дом Малафеев привел, тоже не тяжелого поведения. Ему уже было не до детей, новая семья появилась. Вот и итог!

Жизнь всего раздаёт поровну! Так что будучи на вершине чаще поглядывайте вниз и вокруг себя!

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор