Информация о пользователе

Гера Фотич

Пол: МужскойДата регистрации: 23.03.2020 в 07:46
Прозаик
Прозаик

90 комментариев

А в конце пьесы король соглашается на брак своей дочери с поэтом и устраивает свадьбу, приглашает гостей и дарит всему зятю дорогую отравленную тунику! Что-то мне это напоминает!
Сашка, на фига тебе сдалась эта рухлядь? Ты что туда девок собирался таскать? У тебя жена молодая как дочка!
При чем здесь дежурный? Надо начальство сажать в тюрьму, а заодно и министра за плохую работу с личным составом, нехватку кадров, транспорта и бензина!
Вот чему этот придурок генерал может научить своих подчинённых? Как он может организовать работу? Только если вовремя лизнуть - иначе как до генерала дослужиться?
С самого начала было ясно что смотритель врет! Пришли трое пили водку, попросились ночевать а потом зарезали и даже отпечатков не оставили на стопках! А жена проспала! Да чтобы жена проспала гостей...
Как такие лохи, которые не могут мошенника отличить от бизнесмена могут служить в МВД? Да ещё и подполковниками? Как они могут людям помочь? Гнать их надо на пенсию!
Теперь можно валить на Шутова, он не ответит! А не лучше ли посмотреть вокруг себя? Думаю - истина где-то рядом!
Странная ситуация - чтобы завладеть оружием пекарям надо было в центр Грозного приехать! В других местах его нет! Наверно им для выпечки понадобилось!
Тупой полицейский вломил своего начальника! Теперь организованную преступную группу сделают - получат на пять лет больше!
Чего добились? Просто опазорились на весь мир вот висе! Стыдно - ни украсть ни покараулить не умеем! Полные бездарности!
Такие путаницы на баннерах чиновников не редкость! Это говорит о формальном отношении к своей работе. Если они так к мертвых героям относятся - можно подумать они о живых людях думать будут!
Знакомая ситуация! Как-то объявил своему оперу выговор за пьянство и прогул, а он через месяц перевёлся в УСБ и на меня оперативное дело завёл подонок! Мне должность очередную задержали на несколько лет!
Надо было всю "грядку" в следственный изолятор отправить суток на десять для оперативной отработки на причастность к совершению преступлений!
Как-то препод этой Можайки въехал в жопу моему джипу, а потом стал скрываться пока я не нашёл его начальство и пообещал подполковнику перевод. Только тогда деньги за ремонт отдал!
Видать Вышенкоа решил место Петрова занять? Зачем пургу наводить? В 90 е Петров только вениками и торговал, сидел по тихому - вот и выжил. А в сына денег вложил немерено, а тот облажался - где он сейчас? И зайца можно научить читать если бить по голове!
Придурки работать совсем разучились! Даже место происшествия не осмотрели! А прокуратура чем занимается - взятки берет?
Три года никто не поинтересовался где дороги и куда ушли деньги! Преступное сообщество - сажать всех!
Ну и доктора теперь - живёт на курорте, ездит на Рэйндж- Ровере с номерами милицейской серии "ОСА", дубасит женщину в очереди, пистолетом размахивает! Это что - кокс?
Конечно закон превыше всего, но деньгам всем нужнее - семьи надо кормить не статьями уголовного кодекса!
В 1995 году расследовал дело. Там двое подростков в Невском районе тоже за руки с балкона сиганули - попали под влияние попа сектанта. А потом этого попа отец мальчика с братом тоже с балкона скинули того же дома! Эпизод из моего романа ""Время доверять".
В первую очередь надо было поменьше воровать! Кто брал кредиты на какие цели, где отчёты? Все помещая в аренду познавали за откаты киношники продажные!
Странно, что эта информация прошла мимо меня! В то время я ещё служил на том же этаже недалёко от убойного отдела. Случай не ординарный!
Уже пару месяцев на Фантанке указывают, что заболевших каждый день в два раза больше вылечившихся! Куда заболевших девают??
Ещё один способ для откатов? Кто вас кормить-то дармоедов будет?
Кому-то из чиновников понравилась старая брусчатка - на загородном участке будет хорошо смотреться и платить не надо!
Они же независимые - какие деньги? Надо зарабатывать на билетах а не сидеть на шее граждан!
Просто фамилия такая - в прошлом году депутата Ленобласти арестовали Олега Коваля, теперь этого! Нельзя с такой фамилией в депутаты!
Если бы ЧВК следовало транзитом- были бы билеты на самолёт. А это просто подарок от дяди Володи, чтобы Лукашенко был сговорчивее! Прилепин - клоун насмешил! Месяц в погонах отходил замполитом и уже стал участником!
Эх, не получилось! Вот бы нам ещё Белоруссию вернуть, а затем Прибалтику.... Зажили бы не тужили!
Абсолютное беззаконие! Что это за мероприятие такое обследование помещения? Ну так обследуй помещение - ищи протечки, канализацию проверь, вентиляцию! На каком основании забирают документы? Если обыск - предъяви постановление и дело предварительно возбуди! Поражаюсь как сейчас силовики работают!
Это надо умудриться прокурорам так убедить присяжных чтобы те оправдали убийц! Или может в первый раз денег собрали?