Центр «Э» задержал пятерых, которые в выходные избили пару уличных музыкантов у станции «Рыбацкое»

29

Пятерых молодых людей в возрасте от 16 до 19 лет задержали сотрудники Центра «Э» 22 июня после нападения на пару уличных музыкантов. Их избили 20 июня за не понравившуюся музыку.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу, полицейские установили местонахождение участников нападения и доставили их в следственные органы для проведения процессуальных действий. Четверо из них стали фигурантами ранее возбужденного уголовного дела об умышленном причинении вреда средней тяжести, один оказался в статусе свидетеля, уточняет петербургский Следком.

По данным «Фонтанки», четверо из пятерых — учащиеся различных колледжей Петербурга, один официально нигде не учится и не работает.

Как рассказывало наше издание, 20 июня на Тепловозной улице у станции метро «Рыбацкое» произошел конфликт между компанией молодых людей и супружеской парой уличных музыкантов. В результате конфликта пострадали музыканты — 29-летний мужчина и 31 летняя женщина, которые с травмами обратились за медицинской помощью. Женщина при этом находится в положении. Злоумышленники с места происшествия скрылись.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (29)

В законодательстве некоторых штатов США, ответственность по некоторым видам тяжких уголовных преступлений, наступает с 12-летнего возраста. И нам в РФ нужно, не родителей штрафовать, а сажать 16-ти летних дурней в изоляцию. В тайгу за забор, подальше от нас...

Надеюсь, все понимают, что "умышленное причинение вреда средней тяжести" - это жестокое групповое избиение. То есть, речь идет об уже законченных мразях - невзирая на возраст. Петербург превращается в гопницкое дно, в отстойник. Почему они гуляли, а не сидели?!!... Неужели непонятно, что такое "мягкое" отношение к начинающим подонкам только провоцирует их на дальнейшие преступления?

Центру "Э" полезно поработать, вместо того, чтобы прессовать оппозицию. На мои налоги половить преступников это не сложно.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...