Комментарии материала

22.06.2020 17:48

Центр «Э» задержал пятерых, которые в выходные избили пару уличных музыкантов у станции «Рыбацкое»

Читать материал
Комментарии (29)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Видимо центр Э успешно завершил опаснейшее дело о надписи мелом Путин-вор на Петроградке и смог заняться рутиной

Э ,центр ! Извиниться надо! Мальчонки нашкодили ,пошалили,так ведь извинятся,наверно.А то матерное братство,не наверно материнское,вас заклюют,что их кровинушек обидели.
2 ответа

"Яжематери" приведены в боевую готовность... ))) "Цэ жеж дити..." покуролесят немного и упокоятся... пардоньте, оговорочка по Фрейду вышла, изначально предполагалось слово "уСпокоятся"... )))

Да, кто им поверит? Схватили первых попавших, теперь прижгут электрошокером вот и признания.
1 ответ

Кого-то не так давно поймали, прижгли нос, отчего последний покраснел. С того времени он стал зваться красноносовым, про черноусова и не вспоминают.

Посмотрим,не станет ли "избиение" крапивой по пятой точке и уже стандартные извинение на камеру-их самым большим наказанием)

В отличие от РУВД центр "Э" имеет быстрый доступ к определению местоположения абонентов сотовой связи и всё такое. Их бы направить по телефонным мошенникам, которые у пенсионеров последние деньги забирают типо :" Бабушка, я в аварию попал..." ... Школоту поймали- очень хорошо. Толпой лежачих бить не по русски...
2 ответа

Там взаимозачет.

В смысле, последние миллионы у пенсионеров забирают.

А причём тут эшники?Им что,палку перед выборами надо заработать?
3 ответа

А "тут" уже все равно. Даже если "палку заработать", оборзевшую гопоту на место поставив, то всяко почетнее, чем надписи мелом "расследовать".

261868251
А "тут" уже все равно. Даже если "палку заработать", оборзевшую гопоту на место ...
Для этого двух пэпсов хватило бы,которые сами из Рыбацкого!Зачем этих кабинетных привлекать?У них дела поважнее есть, "сеть" очередную раскрыть !

Если бы не бурный резонанс в СМИ и обоих городских телеканалах - никто бы палец о палец не ударил.

И шо ? Этих отругают другие пинальщики нарисуются.

Эшники специалисты широкого профиля. Митингов нет, коллеги из районного видимо скинули часть работы

Да! Эти клоуны там на камеру знатно наработали ) на хорошее условное каждый!, Желаю за счёт родителей этого отребья прилично заработать, а если нет , то пусть государство их покормит своих сынов

в чём соль конфликта?

бить женщину , да ещё беременную - это скорее всего именно по профилю отдела " Э " , местным "бакланам" (с) не поздоровится

Оштрафуют родителей тыщ на 5 и дело с концом. Там почти все несовершеннолетние. Они ж не пластиковым стаканом избивали.

Неужели обошлись без авиации и артиллерии? Всем по медальке .

Бухтеть можно бесконечно. Но наш центр "Э" реально лучше всех подобных отделов по стране.

Так их вроде как еще до ментов блогер словил и заставил извиняться на камеру. Ну а органы уже потом возбудились, все как всегда))

45 отдел может распустить? Давно такого позора не встречал. Они боятся!!! Так и сказали ехать на вызов где больше людей чем их. Под Вантовый мост уже не ездят. Там тусовка каждый вечер. Боятся.

Девушке нужно срочно в больничку ложиться с сотрясением дней на 10, тогда бакланы не соскочат

Ознакомившись с информацией от "фЪ", а после с комментами, сложилось впечатление, что ни комментаторы, ни им подпевалы не удоссужились даже вникнуть в тему, на предмет: - "Четверо из них стали фигурантами ранее возбужденного уголовного дела об умышленном причинении вреда средней тяжести, один оказался в статусе свидетеля, уточняет петербургский Следком"(с) "фЪ".

По всей видимости, поведение желто-клювов им по возрасту понятны.
Тем более, что осведомлены о совершеннолетии, наступающем при исполнении 18-ти летнего возраста.
Хотя, как я лично считаю, что совершеннолетие должно наступать при получении паспорта "гражданина России". Конечно же, если (оно) его заслужило.
Либо, во время совершения преступления в присутствии родителей в ночное время суток (после 21-00).

Им же какой-то Мага уже нахлестал по жопам крапивой, и заставил извиниться на камеру.

Центру "Э" полезно поработать, вместо того, чтобы прессовать оппозицию. На мои налоги половить преступников это не сложно.

Надеюсь, все понимают, что "умышленное причинение вреда средней тяжести" - это жестокое групповое избиение. То есть, речь идет об уже законченных мразях - невзирая на возраст. Петербург превращается в гопницкое дно, в отстойник. Почему они гуляли, а не сидели?!!... Неужели непонятно, что такое "мягкое" отношение к начинающим подонкам только провоцирует их на дальнейшие преступления?

В законодательстве некоторых штатов США, ответственность по некоторым видам тяжких уголовных преступлений, наступает с 12-летнего возраста. И нам в РФ нужно, не родителей штрафовать, а сажать 16-ти летних дурней в изоляцию. В тайгу за забор, подальше от нас...

Все дискуссии