Информация о пользователе

Nerevar

Пол: ЖенскийДата регистрации: 14.12.2017 в 17:01
Мелкий инвестор (теперь уже бывший), начинающий Frontender и Web-дизайнер. Хорошо разбираюсь в экономике, политике и АйТи, дизайне. И просто дама со своим особым мнением.
Мелкий инвестор (теперь уже бывший), начинающий Frontender и Web-дизайнер. Хорошо разбираюсь в экономике, политике и АйТи, дизайне. И просто дама со своим особым мнением.

1145 комментариев

Да, мне вот как-то нас***ь на эти первый, стопицотристадвадцатьдевятые необходимости. Если товар нужен, значит он нужен. И никакая степень необходимости не поможеть. Сломается у вас кран, начнёт хлестать вода, а у вас нету этой печати Сатаны, вы в магазин за новым краном, а вам от ворот поворот. Зашибись! Не правда ли? А эти законы - это туалетная бумага, не буду подсказывать как ими пользоваться. Самое главное, что туалетную бумагу не обязательно читать и следовать написанному на ней.
Есть котнтрабандисты, к ним и надо путь держать. Запреты и акцизы их не касаются.
Паспорт? А на камеру заснять? Видеонаблюдения которая. Если вы такая крутая, то опубликуйте ваш паспорт в сети или разошлите Максидомам всяким, няхай они ваши данные используют.
Это унижение человеческого достоинства. Нравится унижаться - флаг в руки, а за других решать не надо бы.
Они туда сунутся, они там и останутся. Не стоит не дооценивать казахстанцев. Они не трусы-белорусы, они люди воинственные.
Террористическая банда - это сам Токаев и его свита, а не рассерженные ростом цен люди.
В скрепоносном отечестве женщин в живот сапогом пинают.
Не понимают эти бизнес-терпилы по-хрошему, значит поймут ствол. Молодец программист, что этих лошков на место поставил. Надо не требовать намордники, а посылать на три буквы тех, кто заставляет требовать.
Пожарные приедут по вызову, а там пострадавший в тяжёлом состоянии. Ну, они его и добьют, чтобы не мучился. Короче: для добивания пострадавших оружие им нужно. Другого тут быть не может.
У психиатров есть электрошоки. Правда электрошок это физиотерапевтический прибор типа, хотя он и оружие тоже. "Каракурт" 90 киловольт, типа для купирования психозов.
Меня эвакуаторы эвакуировать принудительно не смогут. Можно считать, что они мне войну объявят в таком случае. Не Рэмбо, но с парой-тройкой эвакуаторов справлюсь запросто.
Сам виноват этот главарь муниципалитета. А ведь мог бы предусмотреть место для парковки или остановки автомобилей.
Ему согласовали воздушный коридор. К Москве Клаус подлетает со стороны Подольска, предварительно снизившись, чтобы не мешать Внуково и Домодедово. По идее он должен получить инструкции от домодедовских диспетчеров. Далее, пролетев Москву, Санта отворачивает в сторону Мытищ и Пушкино, с набором высоты, которую задают диспетчеры Шереметьево, потому, что там заходят на посадку воздушные суда, следующие в Шереметьево. Далее летит на Питер. Дальше волшебник уже у Пулково должен спрашивать что да как.
Санта залетел проведать коллегу по оленеводству.
NORAD следит за Сантой не просто так. В 50-х в Колорадо был случай когда вместо номера горячей линии на вывеске супермаркета с пожеланиями для Санты напечатали номер телефона Объединённого командования ПВО США и Канады. Ну, детишки и начали звонить. Наверное, с юмором был тот дизайнер, который делал вывеску и неплохо прикольнулся.
Сейчас у NORAD оборудование получше, чем тогда, станций слежения по всему миру немеряно, засечь Санту можно в любой точке мира. Согласно их данным Клаус летит на скорости около 1054 км/ч, на высоте порядка 11 километров. Догнать на реактивном истребителе его - это раз плюнуть. Было бы прикольно посмотреть на старичка из кабины реактивного истребителя.
А может это и вовсе не тренер по айкидо, а украинский разведчик? Живёт без регистрации, ловко переодевается в женщину, владеет боевым искусством, а тренерскую работу использует для прикрытия.
У нас депутаты поддерживают антипрививочников с их байками про 5G.
Что ж, пусть наденут шапочки из фольги и не парятся. Говорят, что шапочка из фольги поможет защититься и от 5G тоже. Шапочка из фольги - Simply, smarter, good.
Росгвардия прям кладезь талантов. Желаю ему творческих успехов и покорения литературного Олимпа, чтоб его произведения стали классикой. Надеюсь, по его книгам снимут отличное кино.
Наверное, в стиле Рэмбо разбомбил полицейский участок, отлупил копов, потом убежал.
Глядишь, моя концепция принудительного преодоления блокировок будет воплощена в жизнь.
Попробуй меня сдать. Мои документы посмотрят и отпустят. А потом просмотревшим документы попадёт от тех, кто выше. А стобой будет разговор короткий и полиция не поможет. Это не угроза, а дружеское предупреждение.
Не телефон тыкают, они ходят и бдят на предмет гастарбайтеров и иностранных гостей.
Лучше бы сделали возможность проходить психа и нарколыгу в любой коммерческой клинике.
Я когда училась в универе, на меня тоже наезжала стайка бродячих собак. Я только не плакала и не боялась. Мне удалось хранить стоическое самообладание, убедить собак быть людьми и не кусучить меня. Конечно, после встречи была выкурена враз половина пачки сигарет. В следующий раз я принесла объедки и плохую консерву. Собаки меня окружили, я им отдала объедки и плохую консерву, собаки были рады и больше меня не гоняли, наоборот, радовались если увидят.
Психиатр, точнее его услуги, лечение - всё это стоит денег. А если человек потерял работу, доход и ему не хватает денег на психиатра? Говорить да советовать хорошо, когда лично не сталкивался, когда работа и деньги есть и задница в тепле.
Не знаю, что они у меня собрались находить. Ряд аккаунтов в соцсетях закрыты, в смысле прекратили своё существование. Оставшиеся разделены на 2 типа: профессиональный (для прессы, заказчиков и работодателей там тематический контент и немного личного) и личный (для личного общения и разборок, там личная инфа).
Итого получаем 1 человек, но 2 аккаунта на соцсеть. И то аккаунты дадут не более 4% информации обо мне.
Юрисдикция аккаунтов - США, брать откуда без разрешения что-то просто так нельзя. Там не действуют законы РФ.
Если они там не знают куда деньги деть - пусть денут на обустройство объектов инфраструктуры: мостов, дорог, переправ, тротуаров.
Это намордники горят! Так им и надо. Чтоб сгорели все производители намордников.
Человека чиновники довели своим по... отношением, пардон, непониманием и невниманием. Это порождает соответстввующее отношение к чиновникам со стороны людей. Данная мадам относится к чиновникам, как к тараканам или клопам, раз вооружилась дихлофосом. Кто-то вообще считает чиновников макиварами и лупит их.
Гвардейцы лишь попались под руку, за что и получили дихлофоса.
В целом картина удручающая: у народа уже травит клапан от недовольства, а чиновники продолжают играть с огнём и заигрывать с людьми. Так нельзя! На уступки должны идти как раз чиновники, дабы не доводить до греха людей. Прислушаться к мнению людей и выстраивать модель управления соответствующе - это не сложно.
Это всё потому, что СМИ устраивают массовую панику и подогревают истерию по поводу короновируса. Если бы СМИ прикусили язык и помолчали про вирус, жить было бы проще.
Помимо СМИ есть ещ власти, которые устраивают бестолковые ограничения. То фашистские коды, то закрывают предприятия, то не отменяют всякие обязательные платежи.
Так тут со стороны опеки явное превышение должностных полномочий, да ещё и с использованием подложных документов. И эта Катя могла бы их в дом не пускать.