Информация о пользователе

Nerevar

Пол: ЖенскийДата регистрации: 14.12.2017 в 17:01
Мелкий инвестор (теперь уже бывший), начинающий Frontender и Web-дизайнер. Хорошо разбираюсь в экономике, политике и АйТи. И просто дама со своим особым мнением.
Мелкий инвестор (теперь уже бывший), начинающий Frontender и Web-дизайнер. Хорошо разбираюсь в экономике, политике и АйТи. И просто дама со своим особым мнением.

672 комментария

И это говорит потенциальный разносчик инфекции, бегающий из обсерватора. Ха-ха-ха! Интересно: на какие шиши она живёт, по Турцим катается, машину содержит, будучи не работающей? Куда смотрит ФНС?
Это всё СМИ и блогеры, молотящие о короновирусе, во всём виноваты. Это их хрень про короновирус, звучащая из всех утюгов страны, привела к массовому психозу и истерикам.
В фудкортах тысячи людей работают, фудкорты приносят миллионы налогов. Это тоже потеря, и она, как ни странно, имеет вес. И эти масочные истерички решили угробить экономику.
Путин рано или поздно умрёт, умрёт от старости. Обнуляющие поправки не сделают его бессмертным. Сделают бессменным, но не бессмертным.
Понятное дело, что федерация. Но, излишняя самодеятельность на местах опасна для территориальной целостности и эффективности управления.
Масочникам пора бы прикусить язык и оставить своё мнение при себе, лишний раз не расщеперивать рот. Не все хотят носить эти намордники и не все готовы слушать лекции про барановирус и полезность намордников. Этот масочник поплатился жизнью за разинутый рот. Кто-то матом пошлёт, кто-то промолчит, кто-то пырнёт ножиком, поэтому масочникам лучше иной раз промолчать и не играть в суровую лотерею.
- во время нахождения в лесу на шашлыках,
- во время нахождения на дачах,
- во время авиаперелётов и поездок на ЖД-транспорте,
Пора бы прекращать уже всю эту истерику и возвращаться к нормальной жизни.
Надо региональным властям подрезать крылья и оттяпаь часть полномочий, а то на местах нынче ярая самодеятельность. И эта самодеятельность без всяких призывов может привести к сепаратизму.
После повышения пенсионного возраста и НДС митинги перестали нуждаться в любом финансировании.
Если кто-то кашляет и лежит кверху пузом, это не повод гобить экономику.
Мне недавно отписка от Смольного пришла, в отписке эти слова употребляются.
Можно подумать будто этинамордники защищают от чего-то. Максимум от пыли, но не от вируса или бактерий!
Намордник надо носить так: 2 часа носишь, 4 не носишь, проветриваешь лёгкие. Перчатки же вообще бестолковая и бесполезная вещь.
Просто никто на них не жалуется. ЛГБТ предпочитают жевать сопли, закусывая грантами.
На апартеид очень похоже деление по зонам. Это почти как по цвету кожи. Похоже, пали прахом усилия Манделы.
Прежде чем на род бочку катить включи мозги. Это не народ виноват, а власти. Это власти не способны прогнозировать и моделировать любые негативные события. Это власти ничего не рассчитали, не предусмотрели и проглядели. Их святая обязанность всё знать и уметь! Иначе афига там столько специалистов сидят получают зарплату от наших налогов?
Важно, чтобы её можно было удалить. Улюдей должно быть право выбора. Прежустановка должна носить рекомендательный, а не навязательный характер.
Надо реально прекратить все эти ковидные истерики и просто переболеть.
Это всё заказной визит, чистой воды заказ, политически мотивированный. Так что, можно не мудрствовать. Говорят, что снятие с постов и выговоры лечат должностных лиц от политических заказов.
Е моё! Да, это слишком простая арифметика. Обычный тракторист россиянин + иностранная женщина из Молдовы = российский паспорт через брак.
Она думала, что выскочит пофиг за кого, по быстрику получит российский паспорт, потом свалит. У неё своё дело и есть деньги. Так что тут можно не мудрствовать.
Европа богатая, они там зажрались и, видать, истосковались по голоду и разрухе, по острым ощущениям. Если честно: не надо уподобляться Европе.
Согласна! Это реально бред какой-то связывать этот барановирус и общепит. А ещё Смольный называет Петербург туристической столицей. Туризм и общепит идут бок о бок вообще-то. Если туристу негде перекусить, то нафига такой тур нужен.
Барабаньте в ФНС России на них. Пусть их ФНС вздует за налик. В следующий раз будут в панике отмахиваться от налички с криками "О, нет! Только не нал!!!".
Надо не забивать голову этим барановирусом и дать бизнесу нормально работать. Пусть Америка-Европа там себя гробят, а РФ надо развиваться.
Свободы - это не значит распущенность! Что за логика у вас из одной крайности в другую?
В рамках борьбы с барановирусом решено уничтожить бизнес. Общепит, туризм, гостеприимство, экскурсии - это первые жертвы бездарной политики.
Тем, кто пишет эту туалетную бумагу №121 невдомёк, что бизнес этот создавался долгие годы, и что бизнес - это рабочие места и налоги. Авторы туалетной бумаги сейчас всё разрушат, а потом получат толпы безработных, дыры в бюджете, криминал, разваливающуюся инфраструктуру. Банки инвесторы не досчитаются своих кредитов и вложений. В обществе начнутся протесты и получим живучую Беларусь у себя дома.
По мне так проще плюнуть на этот барановирус и беречь предприятия, не мешая бизнесу работать. Да и вообще нельзя цинично и пофигистически относиться к городу и его жителям.
Нет слов. И этих извергов ещё называют защитниками Отечества! Зверушек, которые ничего плохого не сделали кому-либо, никого не покалечили и не убили, а лишь просто приплыли к лодке, расстреливают.
Страшно представить на что они способны в отношении гражданских, им и маму с ребёнком, наверняка, шлёпнуть, что высморкаться.
Конечно, им всё сойдёт с рук, потому, что обладатели погонов нынче в фаворе, сейчас как же, это типа, милитаризм, могучая Раша и всё такое.
Без мозгов в данном случае не мальчик Серафим, а его родители, которые держали его в ежовых рукавицах и не давали свобод. В итоге малый затаил зло. В его возрасте хочется многого, а ограничения воспринимаются в штыки. Итог драконовского воспитания очень печален.
За вредительство и подрыв экономики надо сразу на эшафот или к стенке. Но, у нас все козыри даны тем, кто несёт вред.
Он походу совсем спятил. Из-за того, что кто-то пердит и кашляет, решено уничтожить бизнес наплодив безработных, лишив город поступления налогов, а фонды взносов.
Да, в натуре, развели тут истерику! Если верить сказкам про суточные темпы заражения, то уже весь Петербург должен болеть. Но, я недавно вышла на балкон покурить и кашлящих болящих что-то не видела.
Странно оно всё... Зато нам всем говорил, что мол тут адская эпидемия, всем надеть маски и бояться. Что мол умирают и болеют сотнями чуть ли не тысячами.
Можно подумать, что традиционные пары плодят детей. А фих вам! В стране много бездетных пар. Бездетных не от того, что не могут родить, а от того, что в стране очень плохо с экономикой, невозможно что-то распланировать. Родить ребёнка не сложно, а воспитать тяжкий труд, игромные расходы и огромная ответственность на протяжении многих лет.
Кто считает, что "Дал Бог зайку - даст и лужайку", это глупые люди, которые не представляют себе и не смыслят ровным счётом ничего. Если они такие умные, то пусть попробуют пожить на МРОТ, рискнув купить квартиру или голыми пожить в лесу, питаясь подножным кормом и живя в вырытой норе.
Проблемы демографии кроются не в гействе, а в экономике и часто меняющихся законах. В стране очень дорогое жильё, дорожает проезд, бензин, еда, ЖКУ, интеренет, сотовая связь, в общем дорожает всё. Только вот зарпллаты остаются прежними и цены не снижаются даже если предложение превышает спрос.