Информация о пользователе

Nerevar

Пол: ЖенскийДата регистрации: 14.12.2017 в 17:01
Мелкий инвестор (теперь уже бывший), начинающий Frontender и Web-дизайнер. Хорошо разбираюсь в экономике, политике и АйТи. И просто дама со своим особым мнением.
Мелкий инвестор (теперь уже бывший), начинающий Frontender и Web-дизайнер. Хорошо разбираюсь в экономике, политике и АйТи. И просто дама со своим особым мнением.

339 комментариев

Да, вообще налицо двойные стандарты! Как бегать и в ладоши хлопать - так никакой коронопердокашли нет и всё тип-топ, а как люди вышли за права постоять, пар выпустить, недовольство высказать, так сразу эпидемия.
Вся эта "пандемия" больше политика, чем собственно пандемия.
Взыскивать с террористов? Это надо быть идиотом. Террористы сидят в тюрьме на особом режиме, их счета (если таковые есть) все блокированы Росфинмониторингом, соответственно доходы им не поступают. Денег у зверьков просто быть не может.
Хотел приключений на свою голову? Он их получил! Гей не проявил должной осмотрительности и заплатил жизнью.
И это говорит человек, которому пора в отставку!
Попову надо снять с поста, от неё одни проблемы.
Вроде ранее говорилось о миллионе или мне померещалось?
Оооо. Помню Павленского. Надо молить Бога, чтобы он остался во Франции. Пускай уж как-нибудь там творит своё творчество.
Второго августа дюндюлей будет выпрашивать Водоканал, т.к. они и сделали нетрадиционное. Они нетрадиционно решили отключить фонтаны.
Организаторов нет, митинг стихийный. Уже давно митинги проходят в стихийном режиме, без организаторов. Организовывать протестные митинги - это позавчерашний день и уже не модно.
Передай Пригожину привет!
Сказка про работу на западных кураторов и качание майдана в великой и ужасной, словно Гудвин, Россиюшке уже приелась.
Приелась и сказка про либералов и их СМИ.
Расскажи какую-нибудь другую сказку, например про жидких рептилоидов, планету Нибиру и пользу шапочки из фольги. Заодно научи как эту самую шапочку правильно делать.
Московская полиция? Знаю, им приносит удовольствие избивать безоружных гражданских, таскать женщин, детей, стариков по асфальту. Так что нашли чему удивляться. Жёсткий разгон, мол...
Там разумные люди живут. Здесь же все готовы носить молча намордники и бухтеть на кухне. Всем наплевать на то, что долгое время были закрыты магазины и заведения. Одна я почему-то накатала жалобы Путину, Мишустину, Москальковой. Я словила бронхит от намордника, попробовала дома у себя вынуть оружие, условно снять с предохранителя, условно дослать патрон (всё делалось без патронов, отрабатывалось отражение нападения в перчатках), будучи в перчатках. Но оружие в перчатках удержать не смогла, перчатка зацепила флажковый предохранитель, рука в латексе соскользнула и рукоятки затвора. Мне ещё понадобился резистор нужного номинала, но его у меня не нашлось, а магазин закрыт, т.к. все кашляют и пердят.
Итогом стали километры жалоб и снятия ограничений.
Статья 8.6.1 - это статья для политического давления на людей и пополнения городской захудалой казны. Это из разряда если пацак не одел цак, то ему эцих или штраф. Пацаки не носят цаки, ладно, подождём. Но если пацак без цака скажет лихое слово в адрес Пэжэ или происходящего на Плюке, то неминуемо ему стоит припомнить отсутствие цака.
Кстати, вторая волна типа будет. Но, мне моё предчувствие (как у той Нелли из 72 метра) подсказывает, что эту пугалку придумали для борьбы с протестами. Но, в последнее время что-то отставили и положили замысел на дальнюю полку. Видать, народ уже не станет сидеть по домам. Поживём - увидим, сентябрь ещё не наступил.
Майданутые сейчас в Минске майданят против Батьки. Ждём землетрясения в 6 баллов по шкале Рихтера, когда они начнут прыгать.
То ли дело в Штатах, там пенсия $1300 при прожиточном минимуме в $1260. Но, почему-то их старики путешествуют по миру, переезжают жить в тёплые места, ведут активный образ жизни и во многом себе не отказывают.
Оказывается: там пенсионный возраст 67 для всех независимо от пола, если уходишь на пенсию в 70+, то получаешь +24% к пенсии. К тому же есть корпоративные программы пенсионного страхования, где суммы 10 - 50% от размера зарплаты работодатель отчисляет в пенсионный фонд на формирование накопительной пенсии, взамен получая существенные налоговые послабления. Эти пенсионные накопления никто не замораживает, не трогает кроме самого застрахованного.
Из минусов: надо пропахать не менее 40 лет.
Это ещё не вечер, это только заря - я бы сказала. Протесты ещё будут и похлеще навальновских и пенсионных вместе взятых. Скоро полетит в тартарары нынешняя система с её акторами. Виной всему низкий уровень жизни, ну и нежелание властей открыто разговаривать с народом тет-а-тет, обсуждая важные проблемы и вырабатывая вместе рецепты их решения.
Легче же ведь отгородиться высоченной стеной, выставить своих охранителей, замалчивать проблемы, что копятся словно снежный ком, а всех кто решил заявить о наболевшем объявить иноагентами или обсмеять.
Поправки только лишь усугубляют проблемы, я ещё тогда до их принятия, до плебесцита заметила неладное. По мне так легче вернуть Конституцию РФ в её первозданный вид (кроме изменений в составе регионов) и больше никогда не трогать.
Это тревожный звонок. Народное терпение не безгранично, люди устали от бардака и низкого уровня жизни. Протестуют не какие-то там иностранные и инопланетные агенты, а наши граждане - рядовые россияне, которым не пофиг что будет дальше.
Так что протесты ещё будут и не такие, это ещё только бутончики, когда поспеют ягодки будет слишком поздно. Нужно бороться не с протестами и мирными протестующими, а с причиной их возникновения.
Если США и Китай устроят битву, рухнет мировая экономика.
Надо не только поддержку, но и полное возмещение всех убытков, причинённых ограничениями и рестрикциями.
Прежде чем Беглову создавать туалетную бумагу под номером 121, надо думать головой и быть готовым к возмещению всех убытков, причинённых бизнесу.
Рано или поздно этот короновирус закончится ведь. Не завтра ведь сдавать костный мозг.
Да вот Китаю и нужны леса, поля, реки, озёра, полезные ископаемые, которых у России несметные залежи. Да и население растёт в геометрической прогрессии, хоть у них и нет секса, а население Партия создаёт. Партия регулярно перевыполняет планы почему-то.
Я бы не сказала насчёт полимеров. В России есть свой химпром. Только вот станки вполне могут быть импортные.
Вот к чему приводит разоружение законопослушных граждан! Криминалу хоть бы хрю, они не заморачиваются на разрешения, а законопослушным вооружиться для собственной безопасности не дают. Против лома нет приёма, акромя другого лома.
Лучше данмеры, босмеры, норды, редгарды, имперцы, аргониане, орки, бретонцы, альтмеры. Даёшь Скайрим!
Станок не нужен. У них высокие технологии и несметные полки мигрантов для чёрной работы в распоряжении. Трамп наступит на горло своим принципам, напускает мексиканы и латиносов в страну (сбить цену на рабочую силу), обчикает пособия местным (нечего мол сидеть по домам, арбайтен, господа) и пойдёт процесс великого труда на благо Америки.
Сдобрить всё это хайтеком и автоматизацией, получится взрывной рост.
Потому, что буржуям нефть продаём. У буржуев плохо с экономикой, значит и нефти им надо меньше. Мало спроса, но много предложения, цена будет падать.
Эти-то, Чтаты которые, они быстро восстановятся. В них сомневаться не стоит, Великая Депрессия была похлеще. Это временный V-образный спад.
США больнее всех, но они быстро восстановятся. Я об этом надвигающемся кризисе говорила ещё 2 года назад пока все праздновали Мундиаль и гоняли мяч. У меня было как у Нелли - жены Орлова из "72 метра" предчувствие. И вот оно сбылося. Что касается России, то она не восстановится в ближайшее десятилетие и будут спады с незначительными всплесками роста, Россия будет продавать по дешёвке всё, что только можно продать вплоть до мусора (для переработки) лишь бы выжить.
Нужно просто брать и открываться всем разом. Всех Смольный не перештрафует. В общем нужно обычное гражданское неповиновение.
Рубль упал, упало сальдо торгового баланса, бюджет задыхается от нехватки денег, на страну готовятся наложить ещё санкций, Роспотребнадзор, действуя в интересах западных спецслужб, развалил бизнес.
Из-за всего этого в стране назревает протест, Хабаровск уже полыхает, в Питере то Совкомбанк, то Сбер грабят. В самый раз выкатить старую тему с коронопердокашлей, устроить истерику, нагнать жути и заставить всех сидеть по домам.
По мои подсчётам США оклемаются от протестов и короновируса, навалят санкций, благо есть за что. ЕС может из-за поражения в правах трансгендеров разорвать кучу контрактов и приостановить сотрудничество в ряде сфер, так что доллар может вполне стоить ₽82. ЕС давно ведёт диверсификацию нефтяных поставок, а поражение в правах трансгендеров станет триггером очередной цепной реакции. У ЕС давно море вопросов к России по части прав человека.
Диверсификацию нефтяных поставок ведёт и Беларусь.
С Китаем панибратство не получится, Китай метит на российские территории, которые отчуждать с точки зрения российского права запрещено. А это не может не удручать официальный Пекин.
Открытие границ подстегнёт выездной туризм и повышенный спрос на доллары и евро.
В России нет импортозамещения в области электроники, всё "айтишное" и телекоммуникационное оборудование импортное. Однако, цифровую экономику строить необходимо.
Мне очень нравится творчество Росгвардии, особенно понравился ролик своей апокалиптичностью, я люблю постапокалипсис как жанр кино и игр, а в сочетании с любимыми артистами это просто сказка.
Для меня Росгвардия в первую очередь это музыка, потом всё остальное. Особенно обожаю их хор и Виктора Елисеева.
Российские вакцины от гриппа, которыми прививают у метро работают хорошо. Испытано лично на себе.
Она виновата, она под знак "Уступи дорогу" поехала, не уступив дорогу машине ОМОНа.
Закон этот для отвлечения людей от лютой задницы в экономике. Он принят вряд ли будет ибо это дымовая завеса для принятия непопулярных мер в политике.