Информация о пользователе

Nerevar

Пол: ЖенскийДата регистрации: 14.12.2017 в 17:01
Мелкий инвестор (теперь уже бывший), начинающий Frontender и Web-дизайнер. Хорошо разбираюсь в экономике, политике и АйТи, дизайне. И просто дама со своим особым мнением.
Мелкий инвестор (теперь уже бывший), начинающий Frontender и Web-дизайнер. Хорошо разбираюсь в экономике, политике и АйТи, дизайне. И просто дама со своим особым мнением.

924 комментария

За эти деньги пусть сами едят эту корюшку! Крохоборы проклятые, не знают на чём ещё можно нажиться.
Я невосприимчива к короне. Я виделась с инфицированными, проводила время и ничерта мне не было. 3% от населения, как я, таких по данным Потребнадзора.
Я не носила изначально как бы не требовали, т.к. постоянно ношу оружие. Представьте себе: напали, нужно применить оружие, а оно выскользнуло из-за перчаток. Последствия ношения перчаток могут быть фатальные.
Откуда такие данные? Мне Управление Потребнадзора по Ленобласти не смогло объяснить о пользе масок, т.к. само не уверено. А вы тут прям заливаете о пользе масок, как будто знаете всё досканально.
Абсолютно согласна. Пора бы Смольному уже ответить за эту клоунаду и скотское отношение к людям.
Малоимущим ли харчами перебирать? Им любая еда в радость, они малоимущие, у них нет выбора.
Мне можно жигитов с оружием гонять. Мне полиция ничего за это не сделает.
Какой ковид? Какие прививки и штаммы? Всё это протекционизм чистой воды. А сказки про ковид нужны для острастки народа, чтобы тот битком набивался в Крым, инвестиции в который надо отбивать.
Это сугубо политическое решение, это не связано с Эрдоганом, т.к. запрещают летать не только в Турцию, но и в Танзанию. Танзания к Эрдогану никаким раком-боком не относится. Сейчас апрель - преддверие сезона отпусков. Следующий месяц? Правильно, май! Май - это майские, где не грех взять отгулов, чтобы "забить дыры" между праздниками и слетать в забугорье. Ну, а дальше июнь, июль, август, сентябрь - самая горячая пора отпусков.
Делается это всё, чтобы россияне дорогие ненаглядные отдыхали дома, а не шлялись по заграницам с целью отбить вложенное в Краснодарье, Крым и Ставрополье. Курортный сбор уже есть, осталось взвинтить цены и загнать туда жителей страны. А кое кто, пальцем показывать не буду, будут с этого иметь барыши, т.к. он под санкциями с головой.
Что касается барановируса, то это идеальнейший предлог для проведения протекционистской политики. Чую, байками про барановирус нас всех ещё долго будут долбать.
Внимательно прочитала, но поступлю по-своему, буду есть то, что нравится. И пусть весь мир подождёт.
Нынче они савушкинские. Кормят их подтухшей едой с забродившими какао и морсами, от которых в голову шибает ибо почти что бухло. Вот и несут они бред.
Ну, в Ленобласти детей вообще вкусняшками кормят. Школьное питание заценил губернатор Дрозденко самолично, оказалось, что оно на высоте.
Роспотребнадзор только намордники надевать на всех умеет, ну и кинофестивали закрывать предположительно за отдельную плату . А, ну ещё и парады на 9 мая срывать, как в прошлом году.
У меня есть достаточные основания полагать, что инспекторам заплатили взятку за участие в провокации. Нужно устроить Роспотребнадзору хорошую антикоррупционную проверку с привлечением Прокуратуры и ФСБ: перетрясти их самих этих тёток-инспекторов, их родственников, банковские счета, имущество. Мозгую над доводами в запросах и поиском обоснований.
Порт в Питере не нужен от слова вообще. Грузы гонять можно из Высоцка, Бронки и Усть-Луги, благо туда есть ЖД-ветки. Содержать питерский порт слишком накладно, в заливе глубины близ Питера маленькие, заиление дна происходит быстро, не все корабли в него могут зайти. Что касается застойки? Застоить можно не жильём, а чем-то попроще. Да и вообще постройки надо относить от берега из-за роста уровня моря.
Песня реально бред какого-то укурка. Послушала, аж уши вянут. И с этим позорищем идти на международную арену? Ну, уж нет!
Парень хотел выпилиться, он это сделал. Главное, что тело убрали с гор ибо нечего заваливать природу телами и вещами недоумков, которым не писаны элементарные правила поведения в горах и вообще постулаты ОБЖ.
Пошёл в горы? Отметься в МЧС! Катайся на оборудованных склонах недалеко от базы или населённого пункта.
Лучше бы эти деньги пустили на развитие автодорог и служб спасения в горах, обустройство лесов, водных объектов, а не на этих дармоедов, которые только девок оппозиционных могут зажимать и тискать, да за ходорковсконавальнистской шелупонью бегать в два часа ночи.
Это очень похоже на вербовку праворадикалами сотрудников полиции. Цель - склонить на свою сторону личный состав МВД.
Думаю, этим вопросом стоит заняться ФСБ. Праворадикалы вроде НС уже давно окопались в Петербурге. Ещё не хватало, чтобы они начали вербовать полицейских.
Роману Плугину пора бы уже объявить о неполном служебном соответствии. Он, как начальник Главка, ничерта не следит за своими подчинёнными, в рядах полиции бардак и беспредел. Город заплывает преступностью, а его громилы гоняют детишек-косплееров.
Надо объявить массовый бойкот этим "Этажам" и пусть они обанкротятся. От всей души желаю администрации "Этажей" пожара и скорейшего банкротства. Аниме видите ли плохое.
Нет, не дерзость, а вполне обычное желание. Когда дарят, учитывая интересы, это говорит об искренности. Когда же преподносят какую-нибудь фигнюшку-безделушку, это говорит о формальности, что-то вроде "для галочки".
Если этих специалистов и чиновников уволить с волчьим билетом, то проблема ковида рассосётся сама собой.
"Вирус никуда не делся", "нужны ограничения", "разорвать цепочку передачи" - так говорят предатели Родины и саботажники, желающие, чтобы "Расеюшка поскорее развалилась и превратилась в труху". Они под маркой вируса своими ограничениями уничтожают экономику регионов и страны, плодя разруху, нищету, безработицу, нагнетая социальную напряжённость.
Это очередной фрик, который решил прославиться и заработать денег. Он себя за задницу не цеплял, там была целая подвесная система.
Надо рассказать в каком контексте произошёл инцидент. Может он его за дело пиковиной ткнул.
Всё потому, что как-то формально относятся люди друг к другу, не стремятся узнать что же любит подруга, мама, сестра, жена, соседка, коллега. Нужно дарить что-то практичное и что-то такое, чтобы переплеталось с интересами, увлечениями одаряемой.
Лично я хотела бы в виде подарка на 8 марта получить: ювелирные украшения, электронный гаджет, сертификат в СПА или турпоездку. А всякие безделушки я просто продаю или сношу в комиссионку.
Теперь будет, как в США, где налоговая знает о тебе больше, чем ты сам. И все твои покупки в супермаркете, и деньги откуда взялись - всё станет известно. Ншли что перенимать у передовой Америки!
Да, это правда! Только информация о счетах не всегда может быть актуальной: закрытые счета отображаются, как открытые.
Ого! Это что-то новенькое. "Православный" активист и Соловьёв. Да, активист ещё и в СИЗО.
Что касается пыток, то оно и понятно. Мы слышим "ФСИН", подразумеваем пытки, мы слышим "Пытки", подразумеваем ФСИН. Всё просто. В СИЗО и тюрьмах иерархию и понятия заменили пытками, это новая реальность.
Люди! Забыли? Беглов - это:
- проезд в метро за 65 рублей по жетону или 41 по Подорожнику;
- подорожавший проезд на наземке;
- плюс 6,5% к "коммуналке", что выше инфляции, которая 5,7%;
- дотационная экономика города, которая разрушена барановирусными закрывашками;
- минус порядка 2%% организаций, занятых в сфере услуг, туризма;
- перекрытый по выходным центр города;
- барановирусные ограничения, которые ведут к росту социальной напряжённости в городе.

Н. не делал ничего особо плохого для города акромя собирания стада своих крикунов и плясунов в центре города, которые вышли покричали, потоптались и пошли спать.
Плохая память на события у вас, люди.
Троллоло уже здесь, копейки зарабатывают. Можно и не упражняться, тролль-высеры никак не вынудят людей верить им, люди не идиоты.
Президентский карантин провела дома, иногда делая вылазки в нарушение. За сидение дома работодатель расчитался, полностью сохранилась зарплата за мной как того требовал Путин в своём указе. С работой и зарплатой проблем не было, хоть и контора коммерческая.
Масочно-перчаточный режим я поначалу старалась соблюдать. Потом из-за маски едва не заработала бронхит, а из-за перчаток едва не уронила свой Айфон на кафель, поэтому стала на режим откровенно забивать и скандалить, требуя освободить от ношения масок и перчаток. Забиваю и сейчас, делая вид, что соблюдаю. Мне за это ничего не было. Были разве что скандалы и конфликты с требующими надеть намордник. Конфликты ограничились матом и разговорами на повышенных тонах, без стрельбы, драк и прочего мордобоя.
По поводу ограничений я написала море жалоб, большая часть из которых на Беглова с Башкетовой и закрывашки. Остальное это на масочный режим.