Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 20

1 м/с, вос

756мм

79%

Подробнее

Пробки

2/10

Роспотребнадзор пообещал обязательное социальное дистанцирование в самолётах и аэропортах

12629

Социальное дистанцирование должно сохраняться в аэропортах, при посадке и высадке пассажиров и во время всего полёта. О необходимости новых правил во время эпидемии COVID-19 31 мая заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова.

«...Дистанция, которая соблюдалась на входе в самолет, при нахождении в самолете и на выходе, не должна меняться. Должно быть социальное дистанцирование, на этом этапе нашей жизни это обязательное условие», — приводит слова специалиста РИА Новости 31 мая.

Чтобы исполнить новые правила, аэропортам придётся использовать по несколько рейсовых автобусов для обслуживания каждого рейса. Это единственное условие, при котором площадки сумеют «выполнить свои обязательства».

Из-за пандемии коронавирусной инфекции новые правила для пассажиров уже установил «Аэрофлот»: на борт пускают только людей без температуры, с масками и в перчатках. Всю верхнюю одежду нужно убирать на полки для ручной клади, трогать её можно только по разрешению бортпроводников.

ЛАЙК0
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close