28.05.2020 16:50
14

Фото дня: Самоизоляция по-петербургски

Петербуржцы не готовы пропускать теплые деньки после холодного начала мая. Даже если за теплым утром следует дождливый полдень.

Самоизолированную в купальнике, ловящую редкие для Петербурга солнечные лучи, заметил читатель «Фонтанки» около 11 часов 28 мая на газоне рядом со Смольным собором. Вдали от мест массового скопления загорающих она обошлась нашлепкой на нос вместо предписанных маски и перчаток.

автор фото читатель «Фонтанки»
автор фото читатель «Фонтанки»
автор фото читатель «Фонтанки»
автор фото читатель «Фонтанки»

Как обещают Петербургу синоптики, антициклон плотно обосновался в наших краях и обещает почти летнюю погоду.

28 мая днём в Санкт-Петербурге возможны кратковременные дожди, ветер умеренный. Тепло даже ночью — плюс 9–11 градусов, а днём вообще 17–19.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (14)

Petr7
завидут - женщина не побоялась раздется и показать свое тело....

Для получения суточной дозы витамина D достаточно 15 минут нахождения на солнце, далее включается механизм его уничтожения. В нашем городе загорать вообще очень вредно, т.к. процентное соотношение лучей разряда А и В сильно смещено в сторону более вредных лучей А, проникающих глубоко в кожу и вызывающих рак. Для более безопасного загара сначала нужно позагорать на юге, где преобладают лучи разряда В, дающие быстрый загар, защищающий от лучей А.

Вот ведь какая тяга к зарабатыванию рака кожи. Даже короновирус ее не берет.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор