Информация о пользователе

yar_5e4cc335310b6

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

781 комментарий

Психологи бы подтянули теории о доминировании с помощью синих трусов
Хорошо бы ему лучше присмотреться к своим новым гражданам " из за речки". А то проворонит Лапеенрантскую народную республику.
И подумает о вступлении в НАТО. А то достанут в Генштабе РФ старые планы, пыль смахнут. С них станется.
Да это типичный потребитель дуроящика. Можно с таким же успехом обьяснять треске из морозилки про соленость мирового океана.
Вы в детстве вишни переели , или украинка не позволила нести из школы ее портфель, что у Вас какие то фантомные боли про соседей?
Да за дебилов народ держат. Metar пишет, что снег был там последний раз больше 12 часов назад. Причем слабый. А сильный снег-и того раньше.
Как то сразу вспомнился фильм Обыкновенное чудо.:" Знаете, что такое королевский дворец? Вот то-то! За стеной люди давят друг друга, родных братьев режут, сестёр душат... Словом, идёт повседневная, будничная жизнь."
Очень к нашему "королевству" подходит
Зауважал Ладу. Для такого ведра сработала как надо. Смятый моторный отсек, и только разбитые коленки у пострадавшего. Как понимаю, даже дверь открылась без специнструмента. Не все так плохо, как казалось.
А я одобряю. Почему не купить безделушку, если "северные папуасы" засыпают деньгами пинателей мяча.
А чего удивительного?.
Спроси в Питере, что предпочитаешь:Фольксваген или Ладу? Тойоту или Уаз?. Ответ вполне очевиден.Тем более, если то и другое бесплатно.
Дзюба наше все. Осталось выпускать бюллютени, как он пописал, покакал,ежедневные.
Она собственно, для того и повешена, что бы сигнализировала невнимательным водителям. А не для красоты.
А как их назвать, если не в состоянии повесить планку, которая не ломается каждый раз от того, что кто то ее задел. И не ремонтирует вовремя , если она у них все же сломалась.
Как понимаю, рукожопые дорожники не могут поставить нормальную конструкцию и следить за ней. Ее постоянно сбивают, а ремонтировать дорожникам ее религия не позволяет. Пока не начнут массово судиться пострадавшие из за сломанных дорожных ограничителей, ничего не поменяется.
Свой дом, при прочих равных, конечно лучше и соответственно дороже.
Думаю, что следить , что бы палка подвешенная горизонтально перед мостом, и долбящая по кабине, могла бы помочь предотвратить какую то часть этих аварий. Только , как понимаю, дорожники не в силах следить, что бы она там была и работала, как надо.
И да, если знаки не работают, то это не значит, что люди дураки. Это значит, что движение не работает, как положено. И с этим надо что то делать.
У Вас с причинно-следственнымт связями беда.
Для тех, кто в танке. В Гуантанамо не содержат граждан США.
Американцам пофиг на всяких бармалеев. За своих же граждан адвокаты давно бы разорили мин.обороны. Или к какому там ведомству относится эта база.
Не проще ли как то в режиме онлайн информировать население о местах, где выход на лед действительно опасен. Сайтик какой то от гидромета или другое решение.
Это конечно сложнее, чем тупой запрет. Только запрет на выход на лед при его толщине в 30 см выглядит как то туповато. Выглядит, как провоцирование людей на нарушения.
Российское руководство само вытесняет себя своими действиями.
По счастью, или огорчению (кому как больше нравиться), Евросоюз и США сейчас заняты совершенно другими проблемами ии им совершенно не до стран экс-совка.
А так бы , стоило бы только поманить пальчиком, экс совок бросился бы в обьятия США или Евросоюза не раздумывая.
Обустроить грамотное водоотведение конечно является неразрешимой задачей. Горько плачут жители Нидерандов, къу которых треть территории страны ниже уровня моря.
Маразм вечен. Видимо некому заставить дорожников следить хотя бы следить за работоспособностью габаритной палки перед мостом.
Про понижение дорожного полотна я уже и не заикаюсь.
Естественно. У поварят же в голове манная каша с комочками. Оттуда ничего не доносится. Все звуки только из одного места, что пониже поясницы.
Пейдж молодец. Может заставить задуматься некоторых "доминаторов", интересующихся лишь своим удовлетворением.
Хотя Уверен, на этом сайте найдутся много ханжей.
Вернулись в совок. С трибуны про одно. В жизни другое. И эти линии нигде не пересекаются
Администрирование, и вся его стоимость, все равно останется на национальных властях. Так что это просто пока сотрясание воздуха. ВОЗ не имеет никаких рычагов влияния. И является неким еще менее значимым, чем ООН.Болтовни много, толку ноль.
Нормальные дороги там зимой.
Уж получше той залитой химией дороги, из за которой омывайки надо 5литров на сто километров, а боковые окна заляпаны липкой жижей, из за чего едешь, как в подводной лодке.
Спичрайтеры совсем обленились. Вместо написания новых речей подсовывают старые, поменяв пару слов.
Бетонную набережныю я бы на месте финнов согласовывать не стал. Не фиг загаживать береговую полосу бетоном. Пусть делает деревянную. И красивей, и экологичней.
Пора Победе создавать коллаборацию с Навальным. Обоим профит.Победе Пассажиры. Навальному -медийный эффект
Да я б сказал, что это просто камера люкс. С нашими не сравнить. Просторно, солнечный свет и воздух из окошек и пр. Ну о то, что обшарпано, так это дело десятое.
Логистика выглядит как то странно. Если верить написанному, то вакцина из под Питера катит в подмосковье, что бы снова вернуться в Питер к потребителю.
Лично у меня сложилось впечатление, что вся наша холодовая цепочка-полное фуфло. И соответственно и эффективность вакцины, даже если вдруг сама вакцина ОК, под вопросом.