28.05.2020 13:54
3

ДТП на Непокоренных оказалось с предысторией. Попытка разобраться после аварии закончилась под колесами «ГАЗели»

Подробности ДТП с пешеходом, произошедшего утром 28 мая в Калининском районе Петербурга, оказались почти детективной историей. Началось все еще накануне — с небольшой аварии.

Как сообщает «Дорожный инспектор», 27 мая в Выборгском районе Петербурга произошло мелкое ДТП с участием «ГАЗели» и еще одного автомобиля. Водители начали оформлять документы, но «потеряли друг друга из вида», и авария осталась недооформленной.

Пострадавший водитель, вероятно, запомнил данные второго участника, нашел его в Калининском районе и утром 28 мая пришел разбираться. В какой-то момент водитель «ГАЗели» решил уехать, а потерпевший попытался залезть в фургон через боковое окно, но не удержался и упал под колеса. В результате начавший движение автомобиль его переехал.

Произошло это около 10 часов утра на проспекте Непокоренных. 48-летний мужчина в результате получил тяжелые травмы и был госпитализирован.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (3)

260928241
Ой , так это то, на что все ставят.

Помянем Марадону..

Maalex
Неадекватная оценка важности имущества и ценности собственного организма собственником. Вместо ремонта железа,даже если на сотню тысяч,останется инвалидом? Без возможности заработать деньги.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор