Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Переменная облачность, Без осадков

Ощущается как 22

0 м/с, штиль

759мм

85%

Подробнее

Пробки

2/10

Zasidelis. Петербургские граффитисты украсили уже знакомую им стену на Греческом проспекте

12027

Динозавр с трубкой и в костюме - так выглядит новое творение команды граффитистов из HoodGraff в центре Петербурга. Над головами в процессе творчества они заметили «агента ГАТИ».

ПоделитьсяПоделиться

Итог своей новой работы на стене силовой подстанции у дома 1 по Греческому проспекту художники показали в соцсетях 27 мая. Изображение дополняет надпись Zasidelis и «питерюрский период».

Ранее на этой же стене красовался портрет блюзового музыканта Би Би Кинга, но из-за чьих-то жалоб в конце прошлого года стараниями коммунальщиков он превратился в черное пятно. В процессе работы над новым граффити художники на крыше соседнего здания засняли голубя и окрестили его в сториз на своей странице в Instagram «агентом ГАТИ».

Работы HoodGraff исчезают не только с помощью валиков коммунальных служб. Первоапрельскую шутку художников у дома 37 по Литейному проспекту закрасили неизвестные женщины в штатском - так под краской исчезли герои мини-сериала «Крутое пике».

Война завхозов с художниками в последние дни особенно ощущается напротив дома Мурузи, в котором расположен музей Бродского. Стена с закрашенным портретом поэта превратилась в новую достопримечательность.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close