25.05.2020 19:38
14

Петербуржцы попрощались со сказочным Бали. Вывозным рейсом домой вылетели почти 400 россиян

Из Денпасара 25 мая вылетел рейс «России» с 388 пассажирами на борту, которые долго ждали возможности вернуться домой.

Как уточняет Минтранс РФ, в Пулково самолёт должен приземлиться на следующий день, около половины седьмого утра. В Петербурге высадятся, по предварительным данным, 151 человек. Остальные 237 полетят до Шереметьево.

Посольство России в Индонезии на своей странице в Facebook даже поспешило сообщить, что очередной вывозной рейс уже состоялся.

Как сообщалось ранее, до конца мая в Петербург должны прибыть семь вывозных рейсов.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (14)

6668844
Лучше бы написали что этот «эвакуационный» рейс стоил 400 Евро в одну сторону. Чтобы народ понимал что это все не бесплатно. А к примеру я билет покупал за 430 Евро и туда и обратно и не нашим убогим Аэрофлотом а Qatar. Поэтому эвакуацией это назвать сложно. А сказать что это коммерческий рейс от вашего любимого государства в двое дороже - так верно !

260956421
Все это прекрасно и возвышенно, но стоило бы потребовать у "спасенных" оплатить эвакуацию. Все-таки она была не дешевой и делалась на деньги простых налогоплательщиков, в том числе и небогатых - таких, которые о Бали никогда и мечтать не могли!

Зачем они здесь?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор