23.05.2020 22:48
6

«Мне интересна правда». СК показал видео допроса подозреваемого в захвате заложников в отделении московского банка

Алексей Барышников, подозреваемый в захвате заложников в московском отделении банка, признал вину. Это следует из видео допроса, опубликованного Следственным комитетом России 23 мая.

«Мне интересна правда», — ответил Барышников на вопрос следователя о цели его визита в отделение банка.

СК РФ

Сегодня в отделение банка на Земляном Валу в Москве пришёл мужчина и заявил, что у него в сумке бомба. Персонал эвакуировался через служебный вход, в зале остался один клиент, который не постеснялся начать трансляцию происходящего в интернете. Налетчик признался, что певица Ольга Бузова «забрала у него все», хотя они и не знакомы. Артистка была готова выехать к Земляному Валу, но спецназ оказался быстрее.

Захватчика задержали. В Москву он приехал из Петербурга, где окончил Институт бизнеса. Следственный комитет по Москве возбудил уголовное дело по факту захвата заложников в отделении столичного банка (ст. 206 УК РФ).

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (6)

dozer_666
Следак два слова связать не может, тряпка!

zlopopik
Выходит, стремиться узнать правду могут только неадекватные психи. Народ приучают к этому. А
протестовать против масок в метро могут только ранее судимые за наркотики южане. За двумя этими PR-акциями торчит одна пара ушек. Все топорно и прямолинейно, и рассчитано на дебилов.

"Следственный комитет возбудило дело ..."
"Возбудилло" - фамилия следователя Следственного комитета.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор