23.05.2020 13:35
16

Не жизнь, а сафари. Петербуржцы из Приморского района наблюдают за местной зубастой фауной

Жители Приморского района продолжают наблюдать за живностью на улицах и на природе. К каким-то зверям они сами тянутся и лезут в дебри, чтобы их поснимать. Других же боятся. Новые результаты фотоохоты появились в соцсетях 23 мая.

Так, петербуржец Антон продолжает дружить с бобром из Юнтоловского заказника. Кажется, животное об этих отношениях не подозревает, а потому не уплывает от папарацци.

А у Яхтенной площади обосновались крысы с потомством. Они мирно присоединились к трапезе голубей. Наблюдающие за этой картиной местные жители, наверное, ещё раз подумали, стоит ли оставлять еду для птиц прямо на земле.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (16)

Cyreniyanko
У нас тоже забили подвал от кошек. Пришлось выломать в одном месте решетку на окне,чтобы они не погибли и чтобы продолжали ловить мышей и крыс. Кстати мышей и крыс у нас нет, несмотря на работающий мусоропровод в подъезде.

.... а у нас убрали из подвала кошек, теперь по подъезду начинают шастать крысы.

f0ntan
Кронштадт находится не в Приморском районе, а в Курортном. А статья про диких животных Приморского района. И речь про крыс, живущих на Яхтенной улице Приморского района, а не в Кронштадте.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор