Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 21

1 м/с, с-в

757мм

79%

Подробнее

Пробки

1/10

Общественник рассказал, что нужно сделать критикам тульской медсестры в купальнике

14188

Исполнительный директор Ассоциации медицинских сестёр России Валерий Самойленко в эфире Национальной службы новостей ответил на критику тульской медсестры в купальнике, чьё фото разлетелось по соцсетям.

«Пускай те, кто комментирует, вместо того чтобы муссировать по всей статье одну несчастную девицу, один раз выйдет в красную зону в этом костюме, и узнает, что такое гипоксия ниже, чем у пациента. Пусть узнает, что такое перегрев, когда ты выходишь на улицу и прижимаешься к стенке, чтобы сознание не потерять, и вот после этого комментирует, этично это или нет», — заявил он.

Снимки с медсестрой разошлись по соцсетям двумя днями ранее и привели к широкому обсуждению. Депутат Госдумы Геннадий Онищенко, например, счёл поступок работника неэтичным. Однако глава Тульской области Алексей Дюмин призвал благодарить медиков за их труд, а не порицать внешний вид.

Сама сотрудница больницы объяснила свой неполный комплект одежды жарой и сказала, что, надевая купальник под химзащиту, не думала, что сквозь комбинезон его будет так сильно видно.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close