23

«Заслуживают благодарности за труд, а не порицаний за внешний вид». Глава Тульской области поддержал медсестру, надевшую купальник под прозрачный защитный костюм

Губернатор Тульской области Алексей Дюмин поддержал медсестру, которая из-за жары работала в купальнике, просвечивавшим через ткань защитного костюма.

Как 21 мая «Вести. Тула» рассказала главный врач областной клинической больницы Анна Савищева, когда фотографии специалистки начали распространяться по социальным сетям, Дюмин встретился с ней и поговорил.

«Он пообщался, поддержал, поблагодарил за работу и её, и всех медиков. Это – позиция нашего губернатора. Эта наша позиция – медики заслуживают благодарности за свой труд, а не порицаний за внешний вид», – подчеркнула руководитель больницы.

По её словам, работать в комбинезонах, которые из-за пандемии в обязательном порядке носят специалисты, «реально жарко и реально тяжело». Врачи снимают защиту только после окончания смены, потому что вещи могут быть заражены.

В Минздраве Тульской области 19 мая сделали выговор медсестре и заявили, что она нарушила требования к медицинской одежде. Как объясняла сама девушка, она не ожидала, что ткань защиты окажется настолько прозрачной.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (23)

Ну всё, в понедельник в городской суд в кружевном бикини пойду) И следователь с прокурором тоже. Не терпится увидеть обнажённых судей. Но самое главное чтобы на входе приставы были без одежды - чтобы сразу задать нужный тон и рабочее настроение)

)))
А представьте мужчин врачей и санитаров в семейниках под прозрачным скафандром. Они же тоже люди. Им тоже жарко.

Тушка норм.симпотная хотя тема сисег и не раскрыта но попа супер.я б женился.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...