Сейчас

+23˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+23˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 25

1 м/с, с-в

758мм

79%

Подробнее

Пробки

2/10

«Пассажиравтотранс» не смог заключить контракт на 25 автобусов. Победитель аукциона задумался, заказчик обратится к проигравшему

10575

ООО «Национальный оператор общественного транспорта» (НООТ) не стало заключать контракт на поставку в лизинг 25 автобусов для «Пассажиравтотранса». Их должны были привезти в сентябре.

20 мая опубликован протокол о признании победителя аукциона уклонившимся от заключения контракта. В документе написано, что компания не направила в установленный срок проект контракта. В связи с этим «Пассажиравтотранс» предложит заключить контракт второму участнику аукциона — ООО «Техтранслизинг».

Ранее «Пассажиравтотранс» подвел итоги ряда аукционов на лизинговые поставки автобусов. Среди них была закупка 25 автобусов большого класса со стартовой стоимостью 418 млн рублей. НООТ сбил цену до 368 млн рублей, «Техтранслизинг» - только до 399 млн. По данным «Фонтанки», вероятнее всего, по этому контракту приедут теперь МАЗ-203016.

СПАРК называет бенефициаром НООТ Павла Колесникова, ранее компания уже поставляла в Петербург автобусы для Кубка Конфедераций и чемпионата мира по футболу. Учредителем «Техтранслизинга» является Елена Назарова, компания работала с Почтой России», ФГУП «Главный центр специальной связи», тамбовским МБУ «Пассажирские перевозки».

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close