19.05.2020 11:20
49

Полицейские пристрелили агрессивную собаку, охранявшую хозяина

Сотрудникам петербургской полиции пришлось применить табельное оружие для ликвидации злой собаки. Животное охраняло нетрезвого хозяина и не давало медикам подойти.

Как сообщает 19 мая ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, накануне в полицию Красногвардейского района поступило сообщение о лежащем у дома на Ириновском проспекте мужчине. Прибывшие на место полицейские и сотрудники скорой помощи заподозрили, что пострадавший очень пьян. Медработники попытались к нему приблизиться, но две рядом находящиеся собаки угрожающе оскалились.

«В соответствии с Законом «О полиции» было принято решение о применении табельного оружия. В результате стрельбы одна из собак была обезврежена, вторая убежала. Из граждан никто не пострадал», — рассказали в пресс-службе.

Проводится проверка.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (49)

Как мы понимаем, собака охраняла хозяина и не кого не подпускала? И за это ее убили!?и кто-то в оправдание этих не хороших людей ещё находит слова! Нелюди они все и нет им оправдания!!!!!

Собаколюбам вообще не помешало бы вернуться к практике использования намордников, поводков и пакетиков для отходов жизнедеятельности своих братьев по разуму. А то чёта подрасслабились в самоизоляции.

Сколько сразу зоошизы повылезло... Весь город ваши псы загадили, лучше бы дерьмо за ними убирали, а не слёзы тут лили.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор