Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 19

1 м/с, зап

760мм

84%

Подробнее

Пробки

1/10

Под Петербургом остановили строительство газопровода, разрушившее дорогу

13088

Дорожные службы Ленинградской области продолжают борьбу с незаконными действиями строителей. В Тосненском районе предотвратили складирование леса и частей газопровода в полосу отвода региональной дороги Померанье — Кунесть, также там ликвидируют нелегальные примыкания к трассе.

Как сообщили «Фонтанке» 15 мая в пресс-службе областного дорожного комитета, вчера вечером представители «Ленавтодора» работали у деревни Большая Кунесть. Дорога там разбита, лесовозы превратили обочину в грязное месиво, а разгружаются они прямо на проезжей части, блокируя движение. В канавах валяются спиленные деревья, асфальт засыпан корой, на которой буксуют проезжающие машины.

ПоделитьсяПоделиться

По словам водителей лесовозов, заказчиками их работы выступает АО «Краснодаргазстрой», тяжёлая техника которого ранее разбивала дороги в Киришском районе и пряталась от контролирующих органов под покровом ночи.

Экипаж ДПС проверил документы у водителей и оформил административное правонарушение. Тосненское ДРСУ начало ликвидацию незаконных примыканий к дороге и восстановление водоотводных канав, отмечают в комитете.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close