Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 18

3 м/с, зап

761мм

92%

Подробнее

Пробки

3/10

Четыре часа на «дне»: похолодание не подняло Петербургу индекс самоизоляции

12440

Несмотря на то что 12 мая в Петербурге заметно похолодало, а пасмурная погода не располагает к прогулкам, индекс самоизоляции днем выше не стал. Несколько часов он, как и неделей ранее, продержался на рекордно низком уровне.

По данным «Яндекса», индекс самоизоляции в Петербурге опустился ниже двойки в 11 часов утра и вновь вернулся к 2 баллам только к 17 часам. При этом с 12:00 и примерно до 16:00, то есть около четырех часов, он держался на отметке в 1,8 балла. В 11 и 16 часов он составлял 1,9 балла.

Среди 15 городов-миллионников Петербург занимает второе место по самоизоляции, лидирует Москва — там на 17 часов индекс составил 2,4 балла. Часом ранее он также был меньше на 0,1 балла.

ПоделитьсяПоделиться

С ночных 4 баллов до «троечки» индекс в Петербурге упал к 7 часам утра, еще через час он стал ниже 3 баллов. Темпы снижения оказались быстрее, чем в предыдущий будний день 8 мая, но незначительно.

Во вторник, 12 мая, в России закончился нерабочий период. Губернаторы регионов будут самостоятельно решать, ослабить или усилить введённые меры. В Петербурге, по указу Александра Беглова, все введенные ранее меры сохраняются до 31 мая.

ЛАЙК0
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close