09.05.2020 14:26
4

В Колпино «Тойота» на повороте сбила мотоциклиста. Он в тяжелом состоянии

Водитель «Тойоты» не пропустил мотоциклиста на перекрестке в Колпинском районе Петербурга. Он жив, но в тяжелом состоянии.

Как сообщает региональное управление ГИБДД, авария произошла в половине двенадцатого днем 9 мая. 35-летний мотоциклист и 50-летний водитель «Тойоты» столкнулись на перекрестке Пролетарской и улицы Братьев Радченко. Совершая левый поворот, автомобилист не предоставил преимущество водителю мотоцикла.

Он в больнице в тяжелом состоянии.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (4)

Alex000
Хотя не, подразобрался, это он на встречке в таком положении стоит, хотя там градусов 30 должно было быть минимум. Хрена себе подразвернуло от удара...

Alex000
Не совсем понятно по фото, какое "преимущество" не предоставил автомобилист на левом повороте. Мотоцикл лежит справа, т.е. столкновения со встречкой по прямой быть не могло. Поворачивал налево, а мотоциклист направо, и встретились на ножке "Т"? Но на фото не "ножка", а "шляпка", прямой проезд, и поворот явно начинался, а не заканчивался. Очень странненькое описание ситуации.

cattos
Пишите правильно - автомобиль марки "Тойота" сбил!

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор