«Я не люблю, когда используют неформальную лексику». Беглов объяснил, почему удаляются комментарии на его странице «ВКонтакте»

57

Губернатор Петербурга Александр Беглов объяснил, почему некоторые комментарии периодически удаляются под публикациями на его официальной странице в социальной сети «ВКонтакте».

«Ко мне периодически обращаются с вопросами о том, что некоторые комментарии под публикациями удаляются. Согласитесь, если сообщение содержит оскорбления, оно не должно оставаться на всеобщем обозрении. Я не люблю, когда используют неформальную лексику, тем более, на моей личной страничке! Искренне считаю, что такая манера общения недопустима для петербуржцев», — сообщается на странице Беглова «ВКонтакте» вечером 8 мая.

Все жалобы и предложения пользователей соцсети поступают в систему инцидент-менеджмент, которая фиксирует сообщение в момент его публикации и далее направляет для решения специалистам, даже в случае удаления, заверил губернатор.

Этому заявлению градоначальника предшествовала жалоба петербурженки на условия содержания пациентов с пневмониями и коронавирусом в «Ленэкспо» на Васильевском острове. По словам горожанки, она направила ее губернатору Александру Беглову в социальной сети «ВКонтакте, но ее добавили в черный список. Ситуацию во временном госпитале позже прокомментировали в комитете по здравоохранению.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (57)

Какое безнравственное и беспринципное это существо.
Свалил бы уже. Нашему городу он не нужен!

Я смотрю тут так все любят Беглова, кто же за него тогда голосовал интересно

Ну и врет Беглов не краснея, я перед выборами писал на его страничке о том что он не выполнил обещания по поводу моста, так сразу в бан улетел спустя минуты, ни одного не нормативного лексика не использовал. Даже после этого не пошел за него голосовать, Товарищ Беглов не наш человек!!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...