08.05.2020 22:54
56

«Я не люблю, когда используют неформальную лексику». Беглов объяснил, почему удаляются комментарии на его странице «ВКонтакте»

Губернатор Петербурга Александр Беглов объяснил, почему некоторые комментарии периодически удаляются под публикациями на его официальной странице в социальной сети «ВКонтакте».

«Ко мне периодически обращаются с вопросами о том, что некоторые комментарии под публикациями удаляются. Согласитесь, если сообщение содержит оскорбления, оно не должно оставаться на всеобщем обозрении. Я не люблю, когда используют неформальную лексику, тем более, на моей личной страничке! Искренне считаю, что такая манера общения недопустима для петербуржцев», — сообщается на странице Беглова «ВКонтакте» вечером 8 мая.

Все жалобы и предложения пользователей соцсети поступают в систему инцидент-менеджмент, которая фиксирует сообщение в момент его публикации и далее направляет для решения специалистам, даже в случае удаления, заверил губернатор.

Этому заявлению градоначальника предшествовала жалоба петербурженки на условия содержания пациентов с пневмониями и коронавирусом в «Ленэкспо» на Васильевском острове. По словам горожанки, она направила ее губернатору Александру Беглову в социальной сети «ВКонтакте, но ее добавили в черный список. Ситуацию во временном госпитале позже прокомментировали в комитете по здравоохранению.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (56)

Змея 16
Какое безнравственное и беспринципное это существо.
Свалил бы уже. Нашему городу он не нужен!

261250551
Я смотрю тут так все любят Беглова, кто же за него тогда голосовал интересно

261256951
Ну и врет Беглов не краснея, я перед выборами писал на его страничке о том что он не выполнил обещания по поводу моста, так сразу в бан улетел спустя минуты, ни одного не нормативного лексика не использовал. Даже после этого не пошел за него голосовать, Товарищ Беглов не наш человек!!

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор