Сейчас

-2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-2˚C

Пасмурно, небольшой снег

Ощущается как -5

2 м/с, ю-з

758мм

87%

Подробнее

Пробки

1/10

Полиция показала, как задержали рвавшего защитный костюм на медике. Дух сопротивления его не оставил

25979

Видеозапись задержания петербуржца, напавшего на врача скорой помощи, опубликовала полиция. Оставивший медика без антикоронавирусной экипировки к своей защите так же небрежен.

Оперативное видео пресс-служба петербургского главка опубликовала 3 мая. 42-летнего жителя квартиры на Шпалерной после визита в Александровскую больницу с порезом руки доставили в отдел полиции, боевой настрой он не растерял.

ГУ МВД по СПб и ЛО

«Не надо меня тут снимать… Руки убрал, чего ты меня трогаешь?» — отмахивался он от сопровождавших его сотрудников. Предложение надеть СИЗ интереса не вызвало: перчатки «вчера вообще в больнице надевал».

Мужчина задержан на двое суток. В ночь на воскресенье от него досталось работникам скорой, приехавшим к его 74-летней матери, у которой выявили симптомы коронавирусной инфекции. Алкоголь и вид врачей в защитном облачении разбудили в сыне зверя, он повалил врача, сорвал у него с лица маску и порвал защитный костюм. В борьбе сам же и пострадал, ударившись о стеклянную дверь.

Пылкое общение с медиками квалифицировали по статье 213 УК о хулиганстве.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ2
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close