03.05.2020 13:27
12

Полиция показала, как задержали рвавшего защитный костюм на медике. Дух сопротивления его не оставил

Видеозапись задержания петербуржца, напавшего на врача скорой помощи, опубликовала полиция. Оставивший медика без антикоронавирусной экипировки к своей защите так же небрежен.

Оперативное видео пресс-служба петербургского главка опубликовала 3 мая. 42-летнего жителя квартиры на Шпалерной после визита в Александровскую больницу с порезом руки доставили в отдел полиции, боевой настрой он не растерял.

ГУ МВД по СПб и ЛО

«Не надо меня тут снимать… Руки убрал, чего ты меня трогаешь?» — отмахивался он от сопровождавших его сотрудников. Предложение надеть СИЗ интереса не вызвало: перчатки «вчера вообще в больнице надевал».

Мужчина задержан на двое суток. В ночь на воскресенье от него досталось работникам скорой, приехавшим к его 74-летней матери, у которой выявили симптомы коронавирусной инфекции. Алкоголь и вид врачей в защитном облачении разбудили в сыне зверя, он повалил врача, сорвал у него с лица маску и порвал защитный костюм. В борьбе сам же и пострадал, ударившись о стеклянную дверь.

Пылкое общение с медиками квалифицировали по статье 213 УК о хулиганстве.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (12)

Nafanka
Чел на Шпалерной живёт как ни как! А не как многие здесь в новом Илитном жилье во всяких Кудрово-Девяткино-Юнтолово и прочих спальных муравейниках! ))) Имеет право, плюс наслышан о всяких гражданских правах, зря что ли там НавальнОвцы рядом ходили?! )))

srg000
Хроник... пил беспробудно на мамашину пенсию... вызвал к ней скорую, а потом понял, что денег не будет на опохмелку? Или думал, приедут, поставят градусник и уедут?

Перекарантинил видимо на мамину пенсию. Вот и расстроился что сейчас на опохмел лишится если ее увезут.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор