7

«Открытая Россия» передала защитные костюмы и маски станции скорой помощи Петродворцового района

Фото: Image by rottonara from Pixabay
ПоделитьсяПоделиться

Незарегистрированная общественная организация «Открытая Россия» 24 апреля передала медикам станции скорой помощи в Петродворцовом районе защитные костюмы и маски. Об этом «Фонтанке» исполнительный директор ОР Андрей Пивоваров.

Станции передали 300 костюмов «Каспер №3» и 300 защитных масок на сумму 115,5 тысяч рублей. СИЗ, пояснил Пивоваров, были закуплены на пожертвования. Ранее «Открытая Россия» доставила партию защитных щитков в петербургские родильные дома № 1, 10 и 17 тысяча штук была закуплена, еще 150 производитель передал бесплатно.

Кроме того, организация собирает средства и закупает на них защиту для медработников, которые борются с коронавирусом в Перми, Великом Новгороде и Челябинской области.

Фото: Image by rottonara from Pixabay
© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

Tarina
Насчёт "попиариться". А где наша героическая "ЕдРоссия"? Ну хоть бы пару бахил для пиара кому подарили. По виллам шхерятся с фитнес-залом и ИВЛ на первом этаже? Почему Настя Мельникова не ходит по чумным баракам с бесплатными обедами для медсестёр? Пусть пиарится. Я лично сделаю пять репостов.

Dodo
Молодцы, пусть продолжают!

Local
Если государство не в состоянии обеспечить необходимым для спасения своих граждан,то даже небольшая помощь от неравнодушных людей это хорошо.Конечно,у них нет такого ресурса,как у парламентских партий,помогли чем смогли.Спасибо.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...