Комментарии материала

24.04.2020 20:14

«Открытая Россия» передала защитные костюмы и маски станции скорой помощи Петродворцового района

Читать материал
Комментарии (7)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Хм. 192 рубля на каспер с маской? Походу они так и останутся "незарегистрированными".. Потому что демпингуют. Ибо тот-же набор, недавно представленный в сколково, однозначно не влезет в данную сумму.

От лица всех жителей ПЕТЕРГОФА хочу выразить благодарность ОТКРЫТОЙ РОССИ и лично ПИВОВАРОВУ за своевременный и нужный для нашей подстанции Скорой помощи подарок в виде защитных средств медикам.
У НАС в этом поразделении на скорой помощи работают очень грамотные и отзывчивые врачи и медсестры.В ПЕТЕРГОФЕ СКОРУЮ долго ждать не приходится .СПАСИБО

Еще одна компашка решила попиариться на подарках, благотворительность это не самореклама...
1 ответ

уж получше чем макарий...

Если государство не в состоянии обеспечить необходимым для спасения своих граждан,то даже небольшая помощь от неравнодушных людей это хорошо.Конечно,у них нет такого ресурса,как у парламентских партий,помогли чем смогли.Спасибо.

Молодцы, пусть продолжают!

Насчёт "попиариться". А где наша героическая "ЕдРоссия"? Ну хоть бы пару бахил для пиара кому подарили. По виллам шхерятся с фитнес-залом и ИВЛ на первом этаже? Почему Настя Мельникова не ходит по чумным баракам с бесплатными обедами для медсестёр? Пусть пиарится. Я лично сделаю пять репостов.

Все дискуссии